HUAWEI WiFi Router ADSL2+ 300MBps [HG532E] (Merchant) - Router Consumer Wireless
HUAWEI WiFi Router ADSL2+ 300MBps [HG532E] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2

HUAWEI WiFi Router ADSL2+ 300MBps [HG532E] (Merchant)

Rp 459,000
2%
PROMO
Digital LifestyleSelengkapnya
Rp 449,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Router
  • 802.11n
  • Up to 300MBps
  • IPV6
  • Tombol WPS
  • QOS Super
  • Parental Control
  • Overview

Huawei HG532E ADSL2+ 300MBps Wireless Router - White, hadir dengan konektivitas WiFi 802.11n, router ini mendukung kecepatan jaringan data hingga 300 Mbps. Dengan kecepatan seperti ini, nikmati browsing internet atau video streaming dengan lebih cepat dan stabil. Router yang satu ini juga telah mendukung IPv6, sehingga Anda tidak perlu khawatir apabila operator Anda tidak mendukung jaringan yang digunakan. Ini berarti, Anda tidak perlu khawatir kehilangan jaringan atau mengalami masalah kompatibilitas antara satu perangkat dengan yang lain. Untuk Anda yang memiliki ruangan besar namun merasa sulit untuk mendapatkan sinyal, Huawei HG-532E mampu menjangkau hingga 300 M ke sekeliling rumah. Jarak ini membuat Anda tetap dapat terhubung selama berada di dalam range jarak yang tersedia.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI WiFi Router ADSL2+ 300MBps [HG532E] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless HUAWEI WiFi Router ADSL2+ 300MBps [HG532E] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us