HUAWEI Ascend G8 - Silver - Smart Phone Android

HUAWEI Ascend G8 - Silver

    Item No : SKU07016592, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,399,000
Cicilan 12 x Rp 449,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
322 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,699,500
  • Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615 Octacore (Quad-core 1.5 GHz & Quad-core 1.2 GHz)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Battery 3000 mAh
  • Corning Gorilla Glass
  • Dual SIM
  • Android OS v5.1 L
Produk yang dibeli bersamaan:
HUAWEI Ascend G8 - Silver
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
HUAWEI Ascend G8 - Silver Rp 5,399,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan ProsessorOcta core
  • (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.0, 28mm, autofocus, OIS, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascend G8 - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascend G8 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us