HUAWEI Ascend G8 - Silver - Smart Phone Android

HUAWEI Ascend G8 - Silver

    Item No : SKU07016592, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,399,000
Cicilan 12 x Rp 449,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
322 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,699,500
  • Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615 Octacore (Quad-core 1.5 GHz & Quad-core 1.2 GHz)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Battery 3000 mAh
  • Corning Gorilla Glass
  • Dual SIM
  • Android OS v5.1 L
Produk yang dibeli bersamaan:
HUAWEI Ascend G8 - Silver
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
HUAWEI Ascend G8 - Silver Rp 5,399,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Berkelas dengan Bodi Full Metal

Huawei G8 hadir dengan desain fisik elegan dan tangguh karena permukaannya dibuat dari 90% bahan logam. Logam alumunium yang digunakan dibuat dengan teknologi Sand-Blasting agar terlihat rapih dan mulus digenggam. Layar seluas 5.5 Inch dilapisi dengan kaca bertekstur 2.5D atau melengkung di setiap sisinya. Resolusi layar Full HD 1920 x 1080 piksel menjamin gambar lebih terang, tajam, dan berwarna. Beralih ke bagian belakang, kamera belakang dilindungi lensa safir sintetis buatan yang memiliki kekuatan dan transparansi jauh lebih tinggi dibanding lensa kaca tradisional. Di bagian bawah, ada total 12 lubang Speaker yang diletakan secara simetris. Speaker mengeluarkan suara kencang dan jernih.

Bidikan Gambar Sempurna di Segala Kondisi

Kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel didukung dengan teknologi Back-Side Illumination (BSI), Optical Image Stabilization (penyetabil gambar), bukaan Aperture lebar 28mm, dan lensa Wide-Angle untuk membantu Anda mendapatkan kualitas foto luar biasa di setiap pencahayaan. Lampu Flash dengan High-Dynamic Flashlight membuat fotografi di malam hari jadi lebih baik. Teknologi Smart Composition berfokus pada wajah setiap orang di kamera dan memberi Anda masukan tentang bagaimana cara membuat wajah terlihat proposional.

Teknologi Fingerprint ID di Huawei G8

Di bawah kamera belakang terdapat sensor sidik jari multifungsi yang bisa mengenali sidik jari Anda dengan cepat. Sentuh sensor untuk membuka kunci layar hanya dalam waktu 0.5 detik. Kecepatan respon sensor lebih cepat karena penggunaan bahan non metal dan area pembaca sidik jari yang lebih luas dari generasi pendahulunya. Ditambah lagi, saat Anda menekan sensor dalam waktu lama, Anda bisa menjawab telepon atau mengontrol Alarm. Program keamanan dari Qualcomm Q SEE memastikan keamanan data pribadi tetap terjaga setiap saat.

Dua Antena untuk Sinyal Lebih Kuat

Dual Antenna Smart Switching membuat penerimaan sinyal lebih kuat.

Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan ProsessorOcta core
  • (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.0, 28mm, autofocus, OIS, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascend G8 - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascend G8 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us