VIEWSONIC LED Monitor 21.5 Inch [VX2257-mhd] - Monitor Led Above 20 Inch

VIEWSONIC LED Monitor 21.5 Inch [VX2257-mhd]

Rp 2,500,000
-16%
Rp 2,100,000
Cicilan 12 x Rp 175,000  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
115 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,050,000
  • LED Monitor
  • Size 21.5"
  • Resolution 1920 x 1080
  • Contrast Ratio 1000:1
  • Viewing Angles 170°/160°
  • Overview
  • Spesifikasi

Response Time yang Sangat Cepat

Monitor ViewSonic VX2257-mhd berukuran 21.5 inci ini sangat ideal digunakan untuk bermain game. Pasalnya, game yang Anda mainkan akan terasa lebih mantap dengan resolusi Full HD 1920x1080 dan response time 2ms. Apabila dibandingkan dengan monitor biasa yang umumnya memiliki response time 5ms hingga 6ms, monitor ini dapat merespon setiap gerakan yang Anda buat dalam game dengan sangat baik. Hal ini memungkinkan setiap gerakan ditampilkan tanpa adanya blur karena monitor ini mampu bereaksi secepat Anda.

Teknologi Flicker Free dan Blue Light Filter

Menonton film ataupun bekerja biasanya dilakukan hingga berjam-jam. Untuk itu, ViewSonic menghadirkan teknologi Flicker-Free dan juga filter Blue Light untuk membantu mengurangi rasa lelah yang mungkin dialami oleh mata Anda dari penggunaan monitor dalam jangka waktu yang cukup lama itu. Fitur Flicker-Free memungkinkan monitor untuk menghilangkan terjadinya flicker, sedangkan fitur Blue Light untuk mengatur jumlah warna biru yang dipancarkan oleh monitor.

Dilengkapi Port HDMI, VGA, dan Display Port

Konektivitas fleksibel ke berbagai perangkat seperti PC, media player, dan konsol game.

Optimalisasi Gambar untuk Setiap Genre

Monitor ini memiliki mode pengaturan yang bisa Anda pilih untuk setiap genre game yang dimainkan. Pilihan mode yang tersedia antara lain adalah FPS (First Person Shooter), RTS (Real Time Strategy), dan MOBA (Multiplayer Online Battle Arena). Setiap pilihan memiliki kalibrasi dan pengaturan warna yang telah dioptimalkan untuk masing-masing genre. Selain itu, disediakan pula tiga pengaturan yang bisa Anda kustomisasi sendiri untuk meningkatkan kenyamanan penglihatan Anda ketika bermain game.

FiturLED Widescreen 
Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon2ms GtG Delta ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Teknologi LayarLED 
Lain-lain
  • Colours : 16.7 M(6 bits +2 bits scalar FRC)  
  • Color Gamut : 72% of NTSC (Typ.)  
  • Analog : VGA x1  
  • Digital : HDMI (v.1.4) x1 / DisplayPort (v.1.2) x1  
  • Audio in : 3.5mm jack x1  
  • Voltage : AC 100-240V (Universal); 50/60 Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC LED Monitor 21.5 Inch [VX2257-mhd]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch VIEWSONIC LED Monitor 21.5 Inch [VX2257-mhd]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us