PROLINK PRO83320EL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO83320EL

Rp 232,245,000
-14%
Rp 198,500,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 20000VA / 18000W
  • PF 0.9
  • 400VAC
  • Pure SInewave
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar20000VA / 18000W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage : 3 x 400v (3Ph+N)  
  • Acceptable Voltage Range : 190-520 VAC (3-Phase) at 50% Load; 305-478 VAC (3-Phase) at 100% Load;  
  • Frequency Range : 46-54Hz or 56-64Hz  
  • Power factor : 0.99 @ 100% Load  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 3 x 400 VAC (3Ph+N)  
  • AC Voltage Regulation (Batt. Mode) : ¡À 1%  
  • Frequency range (synchronized range) : 46-54Hz or 56-64Hz  
  • Frequency range (Batt. Mode) : 50 Hz ¡À 0.1 Hz or 60 Hz ¡À 0.1 Hz  
  • Current Crest Ratio : 3:1 (Max)  
  • Harmonic Distortion : ¡Ü 2% THD (Linear Load); ¡Ü 5% THD (Non-Linear Load)  
  • Transfer Time : AC Mode to Batt.Mode : Zero ; Inverter to Bypass : Zero  
  • Waveform (Batt. Mode) : Pure Sinewave  
 
Baterai
  • Capacity : 12V26Ah * 40 with cabinet C12*2  
  • Charging Current (max) : 4A  
  • Charging Voltage : 273 VDC ¡À 1%  
 
Dimensi592 x 250 x 826mm 
Lain-lain
  • Effiency
    • AC Mode : 89%  
    • Battery Mode : 87%  
     
  • Indicator
    • LCD display : UPS status, load level, batt level, input/output voltage, discharge timer, and fault conditions  
     
  • Alarm
    • Battery Mode : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every second  
    • Overload : Sounding twice every second  
    • Fault : Continously Sounding  
     
  • Environtment :
    • Operation Humadity : 0-95% RH @ 0-40¡ãC Non-condensing  
    • Noise Level : 65dBA @ 1 Meter  
     
  • Management
    • USB / Smart RS-232  
    • SNMP (Optional  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO83320EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO83320EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO83320EL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us