HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black - Smart Phone Android
HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black - Smart Phone Android
HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black - Smart Phone Android
1 2 3

HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black

  • Total Review (2)
Rp 999,000
-2%
PROMO
Rp 975,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mediatek MT6735M Quad-core 1.0 GHz
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • 3G
  • Battery 2100 mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black Rp 975,000
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Huawei y3 ll ny Chipset tidak sesuai
on
By
Spesifikasi tidak sesuai,diatas tertera hardware nya mediatek 6735 untuk jaringan 4g. Tapi yg saya dapat mediatek 6582 untuk 3g
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Huawei y3 ll ny Chipset tidak sesuai
on
By
Spesifikasi tidak sesuai,diatas tertera hardware nya mediatek 6735 untuk jaringan 4g. Tapi yg saya dapat mediatek 6582 untuk 3g
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HUAWEI Y3 II (3G) - Obsidian Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us