DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3 4

DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant)

    Item No : SKU07016987, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics
  • Fingerprint
  • Camera
  • 14" HD
  • Win7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardBacklit Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2 USB 3.0  
  • 1 USB 2.0  
  • Fingerprint  
  • HDMI  
  • VGA Port  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65 Watt AC Adaptor  
 
Dimensi (PTL)
  • 342.0 x 23.15 x 243.3mm  
 
Berat Produk
  • 1.81kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 DELL Business Latitude E3460 (Core i3-5005U Win7) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us