LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606] - Gaming Headset
LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606] - Gaming Headset
LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606] - Gaming Headset
LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606] - Gaming Headset
1 2 3 4

LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
-30%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,730,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Gaming Headphone Stand (SKU07715680)
  • RGB Gaming Headset
  • RGB 7.1 Surround
  • 20Hz-20KHz
  • 39 Ohm
  • 107 dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Nikmati Suara Sinematik nan Dahsyat

Logitech G633 Artemis Fire memungkinkan Anda dapat menikmati suara Game dengan kualitas sinematik yang dahsyat. Headset Gaming ini ditenagai 7.1 Dolby® Surround Sound* dan Driver Audio besutan Pro-G™. Driver ini dapat mengantarkan suara yang luar biasa jernih dan jelas untuk apapun jenis Game yang Anda mainkan. Mulai dari suara kaki musuh yang menyelinap, granat yang dilempar, hingga suasana mencekam di sekeliling Anda bisa didengar dengan jelas dengan Headset ini. Headset Artemis Fire sangat wajib dimiliki Gamer dan penggemar Audio kelas Pro.

 

*Membutuhkan Logitech Gaming Software

Satu Headset untuk Semua Jenis Platform Game

Logitech G633 Artemis Fire memiliki tombol Switch khusus untuk mengubah mode penggunaan berdasarkan Platform Game yang sedang Anda mainkan. Headset ini memungkinkan Anda dapat menggunakannya baik saat bermain Game di PC, konsol Game modern, atau perangkat Seluler (Smartphone atau Tablet). Logitech G633 Artemis Fire kompatibel dengan PC, Smartphone atau Tablet, konsol Game (PS4™ dan Xbox One™).

Tombol “G” Gaming yang Bisa Diprogram

Tombol Gaming pada Headset bisa Anda gunakan untuk meningkatkan pengalaman Game dan Audio Anda. Gunakan tombol untuk melakukan kombinasi perintah secara instan atau untuk mengontrol profil musik dan Audio tanpa harus keluar dari layar Game. Dengan bantuan aplikasi Logitech Gaming Software Anda dapat memprogram Equalizer suara sesuai keinginan Anda. Anda juga dapat membuat pengaturan Audio sendiri untuk setiap jenis Game yang dimainkan.

*Download Logitech Gaming Software di http://support.logitech.com/id-id/software/gaming-software

Mikrofon yang Bisa Dilipat

Tak hanya bisa memancarkan suara jernih, Logitech G633 Artemis Fire memastikan Anda tetap bisa berkomunikasi dengan jelas. Headset ini memiliki Port USB dan Input Analog sehingga Anda bisa menghubungkan dan menggabung suara dari dua perangkat sekaligus. Tersedia pula Mikrofon yang sudah dilengkapi dengan fitur Noise-Canceling agar suara Anda bisa didengar jelas oleh teman satu tim. Lampu LED pada mikrofon memungkinkan Anda dapat mengetahui apakah mikrofon dalam keadaan aktif atau Mute. G633 menyediakan kabel seluler bawaan dan mikrofon inline sekunder untuk perangkat seluler jika Anda tidak mau terganggu mikrofon di wajah Anda.

Ear Cup dan Headband dari Bahan Kain Sport

Sesi Gaming yang panjang banyak menguras tenaga dan konsentrasi. Terlebih saat memakai Headset, telinga Anda akan mudah panas dan berkeringat. Logitech G633 memiliki Ear Cup dan Headband dari bahan kain Sport yang lembut dan dapat memberikan sirkulasi udara untuk telinga. Desain Ear Cup disesuaikan dengan bentuk telinga pada umumnya. Ear Cup juga tidak terlalu menekan rongga telinga sehingga lebih nyaman digunakan. Untuk menjaga kondisi dan kebersihan Headset, Ear Cup bisa dilepas dan dicuci dengan mudah.

 

Fitur
  • 7.1 Dolby┬« Surround Sound  
  • Audio Controls  
  • Noise Canceling  
 
Frekuensi
  • Headphone : 20Hz-20KHz  
  • Microphone : 100Hz-20KHz  
 
Impedance39 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas107 dB 
Mic
  • Microphone Pickup pattern: Cardioid (Unidirectional)  
  • Size: 4mm  
 
Dimensi24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
G633 kualitas suara memuaskan, Game dan Musik jadi
on
By

produk G633 merupakan headset baru dari Logitech, harganya cukup mahal dibandingkan dengan pendahulunya yaitu G430

tetapi dengan harga yg dibayarkan, saya mendapatkan kualitas yang tidak ada 2 nya

selain untuk bermain gaming (surround sound / dts 7.1), G633 cocok juga digunakan untuk mendengarkan musik, karena pada G633 terdapat kabel 3.5mm yang dapat dengan mudah dihubungkan ke handphone atau ipod

beralih ke desain nya, G633 memiliki desain futuristik dengan material yang kokoh dan ukuran yg bs diatur. selain itu G633 juga menggunakan led RGB sehingga kita bs berubah warna pada headset tersebut sesuai yang saya ingini (warna favorit saya ungu smiley)

pada saat kita fokus main game online, game tersebut tidak mungkin kita pause terlalu lama karena itu G633 memiliki fitur penting lainnya yaitu saya dapat mengghubungkan 2 kabel (USB ke PC, 3.5mm ke handphone), dengan begitu saya bisa bermain game dan ber telp ria tanpa terganggu

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
LOGITECH G633 Artemis Fire Gaming Headset Mantap!!
on
By

Barang sudah datang dan dicoba. Build Quality nya premium, kokoh dan mantap sesuai harganya.

LED Color nya sangat terang meski di siang hari. 

Suaranya bagus, lebih bagus dari headset lama saya. Bass, treble, vocal, semuanya jernih dan mantap.

Mau coba di EQ pakai software, banyak pilihan settingan nih kelihatannya.

Terimakasih Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
Asyeak banget buat main game.
on
By

well alhamdulillah pesananku sampe but aga lama juga beli hari jumat tengah malam sampe di makassar jumat pagi mungkin karna pake yg free ongkir jadix lama baru sampe. may be. but sepadan deh. kualaitas suara oke buat main game jernih banget. main L4D2 online or COD or war of tank. alhamdullillah memuaskan. thanks bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset LOGITECH G633 Artemis Spectrum RGB Gaming Headset [981-000606]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us