DORMA ES 80 Compact - Sliding Door Operator
DORMA ES 80 Compact - Sliding Door Operator
DORMA ES 80 Compact - Sliding Door Operator
1 2 3

DORMA ES 80 Compact

Rp 20,100,000
Informasi Khusus: Sudah termasuk pemasang di wilayah Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, dan Denpasar. dan belum termasuk biaya transportasi dan akomodasi (2 Pax dari Jakarta ke tempat tujuan)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2 Units 2.2m internal cover anod silver
  • 1 Sets 4.4m track profile with roller carrier for double leafs
  • Back up battery & electromagnetic lock
  • ES80 compact drive unit (MDU)
  • 2 Units Motion sensor (black)
  • 1 Unit Safety light barrier
  • 2 Units Floor guide
  • 1 Unit 3 positions programme key switch
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sliding Door Fleksibel, Simple, dengan Konsep Modular

Dorma ES 80 Compact adalah mesin Sliding Door otomatis kelas premium yang cocok digunakan untuk gedung publik seperti perkantoran, apartemen, Mall, pabrik, hingga pusat transit moda transportasi umum yang memiliki mobilitas pengunjung yang tinggi. Perangkat Sliding Door ini dilengkapi motor dengan standar keamanan kelas Eropa dan Jerman. Pergerakan motor tersebut dikendalikan oleh Microprocessor yang menjamin konsumsi listrik efisien, pergerakan pintu yang cepat, dan juga kehalusan pergerakan yang tidak berisik. ES 80 terdiri dari komponen modular (mudah dibongkar pasang) sehingga memungkinkan instalasi yang lebih mudah dan cepat.

Solusi Pintu Akses Otomatis yang Mudah dan Efisien

Dorma ES 80 Compact adalah solusi pintu otomatis yang ringkas karena perangkat ini dilengkapi dengan konsep instalasi modular yang simpel, tak memakan banyak tempat saat dipasang atau disimpan, dan mudah dikelola. ES 80 Compact cocok digunakan untuk berbagai kebutuhan akses masuk di gedung atau tempat publik. Perangkat ini dapat digunakan bersama pintu (panel) dengan berat hingga 2 x 80 Kg.

Kelebihan Dorma ES 80 Compact

  • Desain Modular. Instalasi yang lebih fleksibel
  • Cocok digunakan untuk pintu (panel) hingga 2 x 80 Kg
  • Jumlah komponen lebih sedikit sehingga proses pemasangan jadi lebih simpel
  • Mudah dirawat
  • Memenuhi standar keamanan kelas internasional
  • Pergerakan pintu (panel) mulus dan tak berisik.

Ilustrasi Pemasangan Dorma ES 80 Compact

 


Penampang Cover Carriage ES 80 Compact
 

Komponen Dorma ES 80 Compact

Keterangan Komponen

  1. Transformer
  2. Controller
  3. Motor
  4. Belt
  5. Belt Connector
  6. Carriage
  7. Deflection Roller Support
  8. Tension Device
  9. End Stopper
  10. Deflection Roller
  11. Door Suspension
  12. Track Profile 2 x 2200 mm
  13. Cover 2 x 2200 mm.

 

 

Aksesoris Dorma ES 80 Compact

Berikut ini aksesoris utama pada Dorma ES 80 Compact Sliding Door System:

  • Electromagnetic Failsafe Lock. Menjaga pintu tetap tertutup saat mode Lock, namun saat ada situasi darurat, pintu bisa langsung terbuka
  • 3-Position Program Switch. Terdiri dari Off/Lock, Automatic, dan Permanent Open
  • Microcell Safety Light Barrier. Menjaga pintu tetap terbuka selama masih ada orang yang lalu lalang di pintu
  • Battery Pack (opsional). Memungkinkan pintu terbuka saat listrik mati.

Lain-lain
  • Include :
    • Site survey & tech consultation (outer coverage, exclude transportation & accomodation)  
    • System/unit configuration  
    • Installation of door leaf  
    • Commissioning test & one time training  
    • 2 (two) times visit/checking in one year (outer coverage, exclude transportation & accomodation  
    • 1 (one) year product & installation warranty  
     
  • Exclude :
    • Structure hanger  
    • M/E works (power, cable data)  
    • Door leaf (glass / timber)  
    • Civil works & scaffoldings  
    • Transportation (2 pax)  
    • Accomodation (2 pax)  
     
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DORMA ES 80 Compact. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DORMA ES 80 Compact. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DORMA ES 80 Compact Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DORMA ES 80 Compact. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DORMA ES 80 Compact terbaik. Anda dapat membandingkan harga DORMA ES 80 Compact dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DORMA ES 80 Compact seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DORMA ES 80 Compact yang paling banyak dilihat pengunjung serta DORMA ES 80 Compact yang paling banyak dibeli. DORMA ES 80 Compact yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DORMA ES 80 Compact yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DORMA ES 80 Compact Murah
Bhinneka.Com jual DORMA ES 80 Compact murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DORMA ES 80 Compact dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DORMA ES 80 Compact dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DORMA ES 80 Compact termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DORMA ES 80 Compact, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DORMA ES 80 Compact dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DORMA ES 80 Compact Terbaru
Temukan dan beli DORMA ES 80 Compact terbaru di Bhinneka.Com. DORMA ES 80 Compact kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DORMA ES 80 Compact dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DORMA ES 80 Compact terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DORMA ES 80 Compact terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us