WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5

WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver

    Item No : SKU07116466, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,149,000
-11%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 1,899,000
Cicilan 12 x Rp 158,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - WD My Passport Ultra NEW Pouch (SKU05115606)
  • USB 3.0
  • 3TB
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi

Western Digital (WD) menghadirkan My Passport Ultra dalam suatu desain baru yang premium dan stylish. Dengan mempertahankan casing aluminium serta bentuk yang tipis, My Passport Ultra baru dibalut dalam warna metalik Silver serta Blue Black. Selain itu terdapat pula warna Gold yang khusus sebagai Anniversary Edition 10 tahun My Passport Ultra. Dengan pilihan kapasitas hingga 4TB serta USB 3.0, anda dapat menyimpan banyak file serta data berukuran besar secara cepat. Dengan fitur Plug-and-Play serta aplikasi WD SmartWare Pro, anda dapat mengatur backup secara otomatis serta proteksi terhadap file yang terdapat dalam hard disk dengan mudah.

Kapasitas Penyimpanan hingga 4TB

Hadir sebagai seri khusus, WD My Passport Ultra Metal Anniversary Edition menawarkan kapasitas penyimpanan 1TB hingga 4TB sebagai pilihan. Dengan kapasitas tersebut, anda dapat memindahkan file multimedia serta data dalam komputer anda ke WD My Passport. Estimasi jumlah data atau file yang dapat disimpan oleh WD My Passport Ultra 1TB adalah sekitar 200.000 file foto beresolusi tinggi serta file musik, 76 jam film HD dengan durasi per film 90 – 120 menit. Sedangkan dengan kapasitas 4TB, anda dapat menyimpan hingga sekitar 800.000 file foto, 1.000.000 file musik serta hingga 300 jam film HD.

Super Speed! Kecepatan Transfer dengan USB 3.0

WD My Passport Ultra dilengkapi dengan konektivitas USB 3.0 yang memiliki kecepatan hingga 5x lebih cepat dari USB 2.0. Umumnya untuk memindahkan file tunggal berukuran besar (misal 4GB) atau sejumlah file berukuran kecil (misal 100 file berukuran 150KB – 1MB masing – masing), dibutuhkan waktu yang cukup lama dengan USB 2.0. Anda dapat menghabiskan waktu hingga 10 – 30 menit hingga proses transfer selesai. Namun dengan USB 3.0, proses transfer dapat dilakukan dengan cepat (Super Speed), sehingga anda tidak perlu menunggu lama hingga file selesai dipindahkan / diback-up. Koneksi USB 3.0 juga tetap mendukung USB 2.0, sehingga anda tetap dapat menghubungkannya dengan PC / Notebook yang hanya memiliki port USB 2.0.

WD My Passport Ultra Metal Overview


 

Easy Setup serta aplikasi WD SmartWare Pro

Untuk penggunaan, hard disk ini tidak membutuhkan pengaturan atau diformat terlebih dahulu. Anda dapat langsung menyambungkan hard disk ini ke PC / Notebook, dan hard disk akan segera dikenali oleh komputer. Anda dapat langsung memindahkan atau melakukan backup ke hard disk ini dengan drag-and-drop tanpa menginstall aplikasi lain. Hard disk WD My Passport Ultra Metal Edition 3.0 disertai dengan sejumlah fitur atau software yang akan menunjang serta mendukung pemakaian. WD SmartWare Pro automatic backup memungkinkan anda untuk mengatur kapan dan kemana backup dilakukan. Untuk memastikan data anda tersimpan dengan aman dan tidak diakses sembarangan, anda dapat menggunakan WD Security untuk memberikan password dan enkripsi pada data, sehingga privasi anda terhadap data yang tersimpan tetap terjaga.


 

Ukuran WD My Passport Ultra Metal Edition

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (compatible with USB 2.0) 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8, Windows 7 or Windows Vista®, Mac OS® X 
Dimensi11.00 x 8.15 x 1.57cm 
Lain-lainData transfer rate: USB 3.0 up to 5 Gb/s (max) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Overall Good
on
By
Body metal dengan ukuran yang pas di genggaman ditambah bentuk yang solid membuat HD eksternal ini kelihatan mantap secara fisik. Secara mental, upss, software malsudnya, dilengkapi dengan tools bawaan WD yang cukup membantu. Fitur auto backupnya sangat membantu untuk yang suka backup per periode tertentu, bisa backup ke HD eksternal, ato ke dropbox.com. Dan yang paling penting adalah dengan harga miring bisa dapat 3TB, itu yang paling penting. :) Masalah kerusakan? sudah diselesaikan dengan garansi 3 tahunnya.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD My Passport Ultra Metal Edition 3TB USB 3.0 [WDBEZW0030BSL-PESN] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us