LG Projector [PV150] - Proyektor Mini / Pico
LG Projector [PV150] - Proyektor Mini / Pico
LG Projector [PV150] - Proyektor Mini / Pico
LG Projector [PV150] - Proyektor Mini / Pico
1 2 3 4

LG Projector [PV150]

    Item No : SKU07215013, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 4,679,999
-3%
Rp 4,499,999
Cicilan 12 x Rp 375,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,250,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 225 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT Flashdisk 8 GB (SKU07115363)
  • WVGA (854x480)
  • 100 Lumens ANSI
  • 270 g
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

LG Minibeam PV150 merupakan salah satu proyektor pico terlaris di dunia dari LG yang memungkinkan anda untuk memproyeksikan berbagai konten digital dalam ukuran besar, resolusi WVGA, serta kualitas warna yang tajam dan detil. Selain contrast ratio 100,000:1, LG Minibeam PV150 juga dilengkapi dengan teknologi khas LG: Triple XD Engine yang mengoptimalkan kualitas visual yang anda lihat.

Triple XD Engine & Contrast Tinggi, Gambar dan Tulisan yang Terlihat Detil

Bagi anda pecinta LG, tentu sudah tidak asing dengan teknologi Triple XD Engine yang juga digunakan pada lini produk televisi LG. Teknologi ini memaksimalkan kualitas kedetilan dan ketajaman warna yang dihasilkan proyektor ini sehingga dapat terlihat tajam dan detil. Text dan angka dalam presentasi anda akan mudah dibaca audiens, serta warna dan kecerahan yang optimal akan memanjakan mata anda saat bermain game atau menonton film dengan proyektor ini.

Portable, Kemudahan Proyeksi tanpa Membutuhkan Laptop

Untuk menyajikan konten digital anda dalam ukuran visual yang besar dari proyektor ini, tidak perlu lagi anda repot menghubungkan laptop ke proyektor ini. Cukup hubungkan USB Flashdisk atau harddisk anda yang berisikan file film, video, presentasi, dll ke port USB proyektor ini, dan nikmati kualitas visual yang besar dan detil.

Hemat Biaya dengan Teknologi LED

Proyektor LG Minibeam PV150 menggunakan LED sebagai teknologi pencahayaannya. Dibandingkan dengan bohlam konvensional, LED dapat bertahan lebih lama hingga 30,000 jam. Ini setara dengan pemakaian selama sekitar 20 tahun (4 jam per hari). Tentunya ini dapat menghemat biaya anda untuk mengganti bohlam proyektor yang putus atau mati setelah pemakaian singkat.

LG MiniBeam PV150

Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WVGA (854x480)  
 
Brightness
  • 100 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 1000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Input
  • HDMI  
 
Output
  • Audio out 1 (Ö3.5)  
 
Speaker
  • 1W mono  
 
Daya / Power
  • Adapter(100V – 240V @ 50-60 Hz)  
 
Konsumsi Daya
  • 24W(Recharge + Display)  
  • Stand-by Power <0.5W  
 
Dimensi
  • 107.6 x 103 x 43.7 mm  
 
Berat
  • 270 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG Projector [PV150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG Projector [PV150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Mini / Pico LG Projector [PV150]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us