SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White

    Item No : SKU07215067, Merek : SAMSUNG
  • Dijual dan dikirim oleh TELEFON
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Octa Core 1.5GHz
  • 5.5 Inch
  • 16GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 3000mAh
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi anda pecinta produk smartphone Samsung, tentu sudah tidak asing dengan banyaknya varian atau keluarga dari Samsung Galaxy series, dimana salah satu tipe terbarunya yaitu Samsung Galaxy J7. Samsung Galaxy J7 [SM-J700] ini sekilas terlihat mirip dengan desain Samsung Galaxy J5. Tapi perlu dicatat bahwa Galaxy J7 hadir dengan ukuran layar lebih besar sekaligus dengan hardware yang lebih mumpuni.

 

Samsung Galaxy J7 hadir dengan harga yang terbilang cukup kompetitif dengan sejumlah keunggulan yang disertakannya. Layar Super AMOLED dari Samsung tentu sudah anda ketahui dapat menghasilkan gambar & reproduksi warna super detil. Bagi pecinta fotografi dan selfie dapat memaksimalkan kreasi mereka dengan kamera beresolusi tinggi (13MP & 5MP). Dari segi dapur pacu, rasakan performa yang responsif dengan prosesor Octa-Core, 1.5 GHz yang disematkan pada Galaxy J7.

Kamera Beresolusi Tinggi -  Hasil Foto yang Menakjubkan

Samsung Galaxy J7 memiliki kamera yang dapat dibilang WAH dari segi resolusi. Kamera belakang memiliki resolusi 13MP dan aperture F/1.9 serta dilengkapi autofocus dan Flash. Sedangkan kamera depan beresolusi 5MP dan dilengkapi dengan Flash. Anda dapat menghasilkan foto dengan tingkat kedetilan 4128x3096 pixels dengan rear camera Galaxy J7, serta menghasilkan foto selfie dan panggilan video call yang detil dengan kamera depan Samsung Galaxy J7.

Visual Menakjubkan pada Layar Super AMOLED 5.5 Inch

Samsung Galaxy J7 memiliki layar sebesar 5.5 inch yang lebih besar bila dibandingkan dengan Galaxy J5. Layar tersebut mampu menampilkan kedetilan HD pada resolusi 1280x720 dengan 16 juta warna. Teknologi layar Super AMOLED memaksimalkan kualitas visual dan warna yang terlihat. Warna – warna cerah akan terlihat lebih terang dan tajam, sedangkan warna hitam terlihat lebih dalam dan pekat. Baik foto atau video akan terlihat lebih hidup dan natural pada layar super AMOLED Samsung.

Quick Launch dan Sejumlah Fitur Intuitif, Praktis

Khusus untuk yang suka memotret dapat merasakan kemudahan dengan adanya fitur Quick Launch pada Samsung Galaxy J7. Fitur ini memungkinkan anda mengakses kamera dengan cara menekan tombol home 2x saja, sehingga tidak ada momen yang terlewatkan sedikitpun,

    

Juga terdapat fitur aplikasi Smart Manager yang memungkinkan anda memeriksa dan mengelola berbagai informasi penting pada baterai Samsung Galaxy J7 anda. Masih dari segi baterai, terdapat Ultra Power Saving Mode yang secara otomatis akan mengurangi konsumsi baterai dengan menutup dan mematikan fungsi yang tidak dibutuhkan sehingga baterai lebih bertahan lama.

   

Ditunjang Dengan Prosesor Yang Handal & Cepat

Sejumlah apps dan fitur canggih yang dimiliki Samsung Galaxy J7 tidak perlu membuat anda khawatir dari segi performanya. Dengan Prosesor Octa Core 1.5 GHz yang dimiliki, Galaxy J7 siap menjalankan berbagai apps, video HD, game, browsing, dll dengan cepat dan responsif tanpa lagging. Hal ini didukung juga dengan RAM Galaxy J7 sebesar 1.5GB.

Samsung Galaxy J7 Unboxing and Hands On Overview by AllAboutTechnologies

by AllAboutTechnologies

Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 720 x 1280 (HD)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP
    • 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
     
  • Secondary: 5 MP  
 
Audio
  • Audio Playing Format
    • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
     
 
Video
  • Video Playing Format
    • MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
     
  • Video Playing Resolution
    • FHD (1920 x 1080) @30fps  
     
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: MicroUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM Card
  • Dual SIM (Micro-SIM (3FF))  
 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 152.4 x 78.6 x 7.5 mm  
 
Berat171 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Galaxy J7 sudah OTG
on
By

Ini HP dengan spek yang sangat value for money. Sekedar info tambahan Galaxy J7 ini sudah support OTG. Jadi mini-USB thumbdrive bisa langsung terbaca dan bisa transfer data dari & ke HP. Feature yang sangat penting saat ini. Memudahkan kita untuk menayangkan content HP ke TV, misalnya.

?Ini produk bagus, cuma merchant-nya agak terlalu semangat hingga kurang teliti sampai-sampai pesanan ke Malang langsung terkirim segera ke Jakarta. Meski akhirnya telat 8 hari dan harus kirim pakai uang pribadi ke tempat tujuan tetap produk ini berhak atas 5 bintang.

Bhinneka market place sebenarnya ide mulia supaya vendor-vendor kecil bisa ikut menikmati pasar besar yang dirintis Bhinneka. Tapi Bhinneka market place sangat terasa bukan merupakan prioritas Bhinneka. Semua complain tentang pembelian melalui merchant sangat lamban/hampir tidak ditanggapi Bhinneka. Semua dilimpahkan ke merchant tanpa ada media buat customer untuk berinteraksi segera dengan merchant terkait untuk mencari solusi permasalahan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us