HUAWEI Honor 6 Plus - Gold - Smart Phone Android
HUAWEI Honor 6 Plus - Gold - Smart Phone Android
HUAWEI Honor 6 Plus - Gold - Smart Phone Android
1 2 3

HUAWEI Honor 6 Plus - Gold

  • Total Review (2)
Rp 5,899,000
-15%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 4,999,000
Cicilan 12 x Rp 416,583  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HiSilicon Kirin 925
  • Octa core (Quad-core 1.8 GHz Cortex A-15 & Quad-core 1.3 GHz Cortex A-17)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 8MP+8MP
  • Dual SIM
  • 3
  • 600mAh Battery
  • LTE
  • Android OS 4.4.2 KitKat
Produk yang dibeli bersamaan:
HUAWEI Honor 6 Plus - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
HUAWEI Honor 6 Plus - Gold Rp 4,999,000
Harga Lainnya:
Rp 5,999,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Huawei Honor 6 Plus yang dibesut oleh Huawei selain menawarkan spesifikasi yang tangguh juga menyita perhatian dengan Dual Camera yang dihadirkannya. Tidak tanggung – tanggung, Primary Camera dari Huawei Honor 6 Plus ini memiliki kualitas foto yang detil dan tajam sehingga hasil jepretannya dapat disandingkan dengan hasil foto dari kamera SLR. Tentunya masih banyak fitur mumpuni dan menarik yang dihadirkan Huawei pada Honor 6 Plus ini.

Tampilan Layar yang Impresif Dengan Ukuran Ideal & Minimalis

Huawei Honor 6 Plus hadir dengan layar berukuran 5.5 inch yang memiliki resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel, ~401ppi dan mampu menghasilkan 16 juta warna serta multitouch. Dengan ukuran layar yang besar dan resolusi FHD, tentunya selain gambar & visual yang besar, kualitas kedetilan juga sangat tinggi. Warna – warna pada layar Huawei Honor 6 Plus terlihat terang, tajam.

Hadir dengan pilihan warna seperti hitam & putih, Huawei Honor 6 Plus memiliki ukuran panjang sekitar 150.5mm, lebar 75.5mm, dan ketebalan 7.5mm. Frame yang hanya berukuran 2.8mm juga menambah keleluasaan layar sehingga tidak mengganggu navigasi anda. Berat yang ringan sekitar 165 gram juga menambah kenyamanan baik ketika Honor 6 Plus digenggam atau dibawa bepergian.

Dual Camera – Hasil Jepretan Setara Kamera SLR

Fitur kamera ganda pada Huawei Honor 6 Plus digadang mampu menghasilkan jepretan yang impresif meski pada kondisi low-light / cahaya yang tidak terang, seperti dalam ruangan atau pada malam hari. Tidak salah memang, karena Dual Lens pada Huawei Honor 6 Plus ini memungkinkan lebih banyak cahaya pada lensa sehigga hasil foto akan lebih terang dan tajam warna dan detilnya dibandingkan hanya single lens saja.

 

Dengan Primary Camera beresolusi 8MP dan Secondary Camera beresolusi 8MP, Huawei Honor 6 Plus juga dilengkapi dengan Auto Focus, Dual LED Flash, Geo Tagging, Touch Focus, Face Detection, HDR. Bagi anda yang menyenangi fotografi dan hobi selfie tentunya akan dimanjakan dengan Huawei Honor 6 Plus.

Dapur Prosesor Tangguh dengan Kirin 925 & Memory Storage up to 128GB

Huawei Honor 6 Plus dibekali dengan chipset Huawei HiSilicon KIRIN 925 Hi3830 yang ditenagai dengan prosesor  Octacore (1.8 GHz Cortex A-15 & Quad-core 1.3 GHz Cortex A-7). Dari memori, Honor 6 Plus disematkan RAM sebesar 3GB sehingga dapat bekerja secara cepat, responsif baik untuk multitasking, aplikasi video, games dan berbagai penggunaan lainnya. Dan untuk keperluan grafis, digunakan GPU Mali-T628 MP4. Memori Internal dari Huawei Honor 6 Plus adalah 32GB yang dapat ditambah hingga 128 GB dengan MicroSD

Sistem Operasi Android KitKat yang Dibalut dengan EMUI 3.0

Huawei Honor 6 Plus menggunakan Android v4.4.2 KitKat sebagai sistem operasinya sehingga tentu saja anda dapat menikmati berbagai konten & aplikasi serta games menarik untuk Android yang dapat diperoleh dari Google Play Store. Untuk interfacenya, Huawei membalut Honor 6 Plus dengan EMUI 3.0.

model & tipe smartphone hanya untuk ilustrasi tampilan UI dari EMUI

EMUI 3.0 yang secara khusus didesain oleh Huawei menawarkan interaktifitas yang mudah dan simple kepada penggunanya, dengan tampilan penuh warna yang ceria.

Dual SIM dengan Daya Tahan Baterai Yang Lama

Huawei Honor 6 Plus menawarkan kemudahan bagi para penggunanya. Dengan Dual SIM (Micro + Nano), anda cukup menggunakan 1 perangkat untuk 2 nomor yang berbeda sehingga tidak perlu susah membawa hingga 2 smartphone / phablet berbeda.

  

Kapasitas baterai sebesar 3600 mAh serta teknologi Power Saving 2.5 memungkinkan Honor 6 Plus untuk bertahan hingga 2 hari dalam sekali pengisian penuh untuk pemakaian normal atau 1 hari penuh untuk pemakaian rutin. Jadi tidak perlu sibuk charge terus menerus karena baterai habis.

Tipe ProsesorHiSilicon Kirin 925 
Kecepatan ProsessorOcta core (Quad-core 1.8 GHz Cortex A-15 & Quad-core 1.3 GHz Cortex A-17) 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 8MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3600mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro + Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • FDD LTE B3, TDD LTE B40  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS support, GLONASS, Beidou 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Bhineka Great, Honor 6 Plus Software Suck
on
By

Ponsel Huawei ini pamer support LTE tanpa didukung software. Jadi jika anda mengharapkan ponsel ini bisa digunakan di jaringan LTE dan dengan software standard, maka anda akan menyesal membeli ponsel ini.  

Upgrade ke lollipop dengan ROM internasional PE-TL10 bisa digunakan pada jaringan LTE, namun sayangnya pada upgrade ini terlalu banyak fitur yang disunat oleh huawei.

Jadi kalau bisa ngomong mending cari posel china dengan harga yang lebih wajar tapi dukungan upgrade software lebih jelas dibandingkan ponsel mahal namun dukungan support upgrade software suck. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
mr
on
By
aplikasi whatsapp sering tertunda di bilah status,udh dicari settingnya tetep aja ga nongol pesannya...
Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Honor 6 Plus - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HUAWEI Honor 6 Plus - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us