SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 4,899,000
Cicilan 12 x Rp 408,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • MediaTek MTK6752 1
  • 7 GHz
  • ARM Mali760 MP2 700 MHz
  • Octa-core 64 bit
  • 6 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+13MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • NFC
  • LTE
  • Battery 2930mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White Rp 4,899,000
Harga Lainnya:
Rp 4,574,250
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony Xperia C5 Ultra hadir menemani Sony Xperia M5 Dual, 2 buah varian Xperia yang dikhususkan Sony bagi pecinta fotografi dan selfie. Hadir dengan ukuran yang sedikit lebih bongsor dibanding Xperia M5, C5 Ultra yang berukuran 6 inch dipersenjatai dengan kamera beresolusi 13MP baik kamera depan serta kamera belakangnya. 13 MP untuk berselfie ria, tentunya  hasil selfie terlihat semakin bagus dan penuh detil. Mari kita lihat apa saja yang disematkan Sony pada Xperia C5 Ultra ini.

   

Visual Full HD Penuh Detil & Spesifikasi yang Tangguh

Dari sisi desain, terlihat bahwa Xperia C5 Ultra juga mengikuti desain dari versi pendahulunya. Hadir dengan ukuran layar sebesar 6 inch yang sudah beresolusi Full HD 1080p dan IPS, Xperia C5 Ultra memiliki ukuran 164.2x79.6x8.2mm dan berat sekitar 187 gram tetap membuat smartphone ini nyaman dalam genggaman tangan.  Anda tetap dapat mengoperasikan smartphone dengan 1 tangan karena interface dapat diatur menjadi hanya berukuran 4 inch saja.

Layar dari Sony Xperia C5 Ultra yang berukuran 6 inch sudah dilengkapi dengan Mobile BRAVIA Engine 2 yang memberikan kualitas gambar tajam dan detil pada resolusi Full HD 1080p. Layar Xperia C5 Ultra juga sudah menggunakan IPS Technology sehingga kedetilan visual ini dapat dinikmati dari setiap sisi layar smartphone.

 

Dari segi dapur pacu untuk menunjang fitur yang dimiliki dan menghasilkan performa responsif, Xperia C5 Ultra disertai dengan prosesor Octa-core berkecepatan 1.7GHz dan RAM 2GB. Smartphone ini juga sudah mendukung jaringan 4G LTE dan menggunakan Android OS5.0 Lollipop. Baterai dari Xperia C5 Ultra dapat bertahan hingga 2 hari pemakaian (up to 7 jam menonton video HD, 74 jam untuk mendengarkan musik, dan 14 jam waktu bicara

Smartphone yang Dikhususkan Untuk Selfie & Fotografi

Sama seperti Xperia M5 Dual, C5 Ultra juga didaulat sebagai smartphone Xperia yang khusus untuk selfie. Tidak tanggung – tangung, baik kamera depan serta kamera belakang dari Xperia C5 Ultra beresolusi 13MP dengan sejumlah fitur yang mengoptimalkan kualitas hasil foto.

Kamera utama Sony Xperia C5 Ultra memiliki resolusi 13 MP Exmor RS dengan Autofocus, LED Flash, Superior Auto, HDR, dan SteadyShot, sedangkan kamera depan juga beresolusi 13 MP Exmor RS, Autofocus, dan HDR, SteadyShot, LED Selfie Flash, dan Lensa dengan lebar 22mm.

  • Kamera dari Xperia C5 Ultra menggunakan soft LED Selfie Flash yang menghasilkan gambar sempurna pada kondisi cahaya yang gelap sekalipun. Ini dimungkinkan dengan bentuk flash yang persegi dibanding bentuk flash bulat pada kamera smartphone umumnya.

  • Selfie beramai ramai ? Jangan khawatir, dengan lensa lebar 22mm, setiap orang akan terlihat pada kamera dan tidak ada yang ketinggalan dalam foto selfie anda.

  • Terdapat pula HDR / High Dynamic Range yang memberikan hasil jelas meski anda berfoto selfie membelakangi cahaya.

Tentu saja selfie atau berfoto ria tidak lengkap tanpa sejumlah apps menarik untuk mengedit hasil foto agar terlihat lucu & unik. Xperia C5 Ultra memungkinkan anda menciptakan sejumlah efek kreatif, menciptakan video slow motion dengan Timeshift Video, memasukkan closeup reaksi wajah anda pada suatu foto.

Tipe ProsesorMediaTek MTK6752 
Kecepatan ProsessorOcta-core 64 bit 1.7 GHz 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan200GB 
Kamera
  • Primary: 13MP (Flash LED)  
  • Secondary: 13MP (Flash LED)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Buetooth v4.1  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Jack audio 3,5 mm  
  • Micro USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai2930mAh 
Model SIM CardSingle SIM (Nano-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • GSM GPRS/EDGE (2G)  
  • UMTS HSPA (3G)  
  • LTE (4G)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 164,2 x 79,6 x 8,2 mm  
 
Berat
  • 187 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
THE ONE AND ONLY. EXPERIA C5 FOR ALL
on
By

Sebelum di release, sudah kebawa mimpi buat punya HP dengan segudang keunggulan dari Sony Experia C5. Start From : Camera, Resolusi Layar, desain,Processor dll. Kualitas kamera yang bukan hanya untuk pecinta Selfie, melainkan juga untuk semua aspek : Photography, Jurnalist, Traveler dll.Harga murah Kualitas Dunia. Apa lagi yang diragukan dari Kualitas Camera Sony?heart

Semua spec yang di jabarkan bukan hanya tulisan, namun pembuktian dari sebuah KESUNGGUHAN MAHAKARYA BAGI PECINTA GADGET. HOW DARE ARE YOU TO COMPARE IT WITH YOUR'slaugh..IT's real buddy :)

 

You are my final decision Experia C5

THE ONE AND ONLY, EXPERIA C5..yessmiley

 

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Sony Xperia C5 Ultra: Tipis, Keren, Kamera Dahsyat
on
By

Saya baru saja membeli HP ini seminggu lalu. Sungguh harga yang sangat pantas jika dibanding dengan segudang fitur yang saya dapatkan. Kameranya depan dan belakang sama-sama 13mp cocok untuk kebutuhan untuk selalu eksis dengan menampilkan foto kita dengan background suasana yang terjadi saat itu. Ya, HP ini sangat cocok untuk yang suka foto selfie!

Bentuknya yang tipis dan bezel (pinggiran) yang manis melengkung, lebih keren dibanding HP 10 jutaan dengan ukuran layar yang sama itu. Sungguh keren menenteng HP ini, meningkatkan percaya diri :)

Kamera belakangnya juga dahsyat. Bandingkan saja dengan HP lain yang mengaku punya resolusi kamera lebih tinggi, ternyata hasilnya masih kalah jauh dibanding hasil jepretan xperia 5c ultra ini. Luar biasa!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
(Sony experia c 5) packacing rapih dan aman, kuali
on
By
Saya awalnya ragu untuk beli produk ini via online shop tapi karna reputasi bagus dari bhineka.com saya ahirnya memberanikan diri. Packing ny sangat rapih dan aman buat Xperia c5 ini sehingga tdk perlu takut rusak atau k goyang dan pas barang datang kualitasny sunggu lebih bermanfaat jika d bandingkan hargany.. Sangat puas dengan produk ini.
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Lumayan
on
By
Packing rapih, cuma agak kecewa dengan layanan pengiriman gratisnya, saya selalu ambil sendiri kalau pake layanan gratis ongkir, pihak Tiki beralasan gak ada orang yg nganter. Prettt
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia C5 Ultra Dual [E5563] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us