SKIP HOP Pronto Changing Station Connect Dots - Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak

SKIP HOP Pronto Changing Station Connect Dots

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Perlak
  • Berfungsi Sebagai Alas Untuk Mengganti Popok Bayi
  • Dilengkapi Kantong Mesh Untuk 4 Diaper
  • Overview

SKIP HOP Pronto Changing Station : Alas Ganti Popok yang Praktis

Bepergian dengan buah hati merupakan momen yang menyenangkan, tapi sebelum bepergian ada baiknya mempersiapkan segala kebutuhan si kecil dengan detil ya Bun. Saat popok si kecil penuh, Bunda harus segera membersihkannya, tapi jika sedang dalam perjalanan mengganti popok yang kotor tidaklah mudah. Gunakan SKIP HOP Pronto Changing Station sebagai solusi praktis mengganti popok anak dengan cepat dan bisa dimanapun. Produk inovatif dari Skip Hop ini hadir dalam bentuk yang portable yang bisa dilipat menjadi sebuah tas tenteng. bobotnya cukup ringan sehingga sangat mudah dibawa bepergian.

Alas Ganti Lebar & Storage Penyimpanan Barang Bawaan

SKIP HOP Pronto Changing Station berupa taplak / alas saat Anda ingin mengganti popok si kecil yang kotor dengan popok baru. Ukurannya 8.75l x 1w x 11.5h yang cukup lebar sehingga muat mengalasi tubuh bayi Anda. Tidak perlu khawatir berantakan, karena SKIP HOP Pronto Changing Station lumayan lebar. SKIP HOP Pronto Changing Station terdiri dari 2 bagian yang bisa dilepas dan dipasang, bagian alas ganti dan bagian storage yang bisa digunakan untuk menyimpan barang bawaan seperti misalnya popok bersih / tisue basah untuk keperluan ganti anak. Bagian alas dan storage bisa dilepas menggunakan resleting.

Alas ganti yang Nyaman

Bagian dalam / bagian alas taplaknya menggunakan bahan plastik bermotif. Penggunaan bahan pelastik mempermudah Bunda ketika ingin membersihkan taplak / alas ganti ini. Bunda hanya perlu mengelapnya dengan tisue basah atau kain basah yg bersih dan alas ganti ini bisa bersih dan siap digunakan kembali. Alas ganti SKIP HOP Pronto Changing Station nyaman dipunggung bayi Anda karena bahannya cukup lembut.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKIP HOP Pronto Changing Station Connect Dots. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak SKIP HOP Pronto Changing Station Connect Dots. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us