REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant) - Gaming Headset
REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant) - Gaming Headset
REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant)

Rp 130,000
23%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 100,000
Headset Gaming, Desain nyaman ditelinga, Metal 2,5 mm mudah disesuaikan, Desain close ear mengisolasi Kebisingan dari luar, Kabel best quality
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Headset Gaming
  • Desain nyaman ditelinga
  • Metal 2
  • 5 mm mudah disesuaikan
  • Desain close ear mengisolasi Kebisingan dari luar
  • Kabel best quality
Harga Lainnya:
Rp 128,250
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
Rp 129,720
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset adalah gabungan antara headphone dan mikrofon. Alat ini biasanya digunakan untuk mendengarkan suara sekaligus berbicara dengan perangkat komunikasi atau komputer, misalnya untuk VoIP (Voice IP). Headset juga paling cocok digunakan pada saat kita bermain game LAN dan game online, karena dengan menggunakan headset, kita dapat lebih leluasa berkomunikasi dengan pemain lain. Headband headset dibuat dengan bahan plastik lunak yg kuat, sehingga nyaman saat dipakai dalam waktu lama. Bantalan penutup telinga dibuat dengan bahan kulit imitasi. Sensitivitas microphone tinggi dan dilengkapi pengurangan kebisingan (noise reduction). 2.5mm diameter stent logam, dapat disesuaikan untuk pengguna yang berbeda. Dilengkapi kabel dengan kain tebal ditambah ketegangan dan bahan yang tahan ditarik. Ukuran bantalan penutup telinganya besar dengan ukuran 9 x 3,5 x 10cm. Kabel headset tebal dan panjang dengan ukuran panjang kabel +/- 190cm.

Panjang Kabel1.9M 
Dimensi Produk9 x 3.5 x 10cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset REXUS Gaming Headset [F22] - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us