ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 5,549,000
Cicilan 12 x Rp 462,417  Selengkapnya
Special Deal: Free Carrying Asus
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,774,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 69 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel i3-5005U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce GT930M 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue Rp 5,549,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • NVIDIA® GeForce® GT930M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 b/g/n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan : 49 x 13 x 30 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nggak nyangka kalo sebagus ini...
on
By
Dear Bhinneka, Jujur awalnya saya sempat kecewa karena laptop yang saya sudah pesan (merk AxxR) ternyata stocknya habis. Tapi karena kebutuhan pekerjaan yang mendesak, saya okekan saja produk penggantinya, yaitu Asus ini. Tapi setelah barang saya terima ternyata Oke punya! Untuk pekerjaan office sehari hari jelas nggak perlu diragukan, secara Ram yang 4GB sudah lebih dari cukup. Untuk aplikasi Grafis seperti Adobe Photoshop CS 6 dan Corel Draw 17, berjalan lancar, tanpa kendala, halus.. Buat saya yg juga penggemar Game Bola seperti PES 2017, grafis NVidia 2GB, cukup baik menjalankan gamenya, lancar, nggak patah-patah saat dijalankan di resolusi High... So, lima bintang lah buat Laptop ini... Thankyou Bhinneka...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 ASUS Notebook A455LF-WX159D Non Windows - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us