CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G - Keyboard Mouse Combo

CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G

Rp Out of Stock
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Keyboard + Mouse Wireless Bundle
  • 2.4G
  • Smart Power Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

keyboard sangat nyaman digunakan, dengan mengutamakan ergonomi kenyamanan penggunanya. Ultra precision without optical sampling technique, more power, more accurate tracking ability to adapt to all kinds of reflective medium and the wider surface, will not cause the delay or loss of information. The mouse overall fashion design, parts adopt international top meticulously, mouse performance class use. Bring comfortable and visually beautiful enjoyment.

 The new smart power chip, batteries for up to 12 months. The best power management level or dormancy, dormancy, dormancy without receiving three intelligent sleep mode. Micro receiver, want you to forget the existence of the sink. Connect to the USB interface of the computer, can make you fast enjoy wireless freedom.

Dimensi
  • Ukuran mouse: 97 x 68 x 33 mm  
  • Ukuran keyboard: 432 x 145 x 23 mm  
 
Lain-lain
  • Battery mouse : 1-AA (Include Battery)  
  • Battery keyboard : 1-AAA (Include Battery)  
  • Baterai Tahan Sampai 12 Bulan  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G terbaik. Anda dapat membandingkan harga CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G yang paling banyak dilihat pengunjung serta CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G yang paling banyak dibeli. CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G Murah
Bhinneka.Com jual CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G Terbaru
Temukan dan beli CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G terbaru di Bhinneka.Com. CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CONSON Wireless Mouse & Keyboard Bundle 2.4G terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us