DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch

DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,299,000
-15%
Rp 1,100,000
Cicilan 12 x Rp 91,667  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 550,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 19.5-inch
  • 1600 x 900
  • 1000:1
  • 200 cd/m²
  • VGA
Harga Lainnya:
Rp 1,010,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun 10 bulan
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Spesifikasi Ideal untuk Kebutuhan Kantor

Bagi Anda yang sedang mencari Monitor PC untuk kantor, organisasi, atau instansi, Dell hadirkan rekomendasi Monitor terbaik dengan banderol harga menarik dan konsumsi listrik yang efisien. Dell Monitor LED E2016HV memiliki layar dengan luas bentang 19.5 Inch. Proporsi layar dengan rasio 16:9 memungkinkan karyawan Anda bisa mendapatkan visual lebih lebar seperti sedang menggunakan Notebook. Dell E2016HV menggunakan Port VGA untuk terhubung dengan PC.

Layar Tajam dan Terang

Teknologi layar LED membuat gambar terlihat lebih nyata dan minim pantulan dibanding layar berteknologi LCD. Resolusi layar Monitor ini cukup tajam untuk kebutuhan komputasi harian. Dell Monitor E2016HV memiliki resolusi HD+ 1600 x 900 piksel, yang mana lebih baik dibanding layar HD standar. Pada layarnya tertampang hingga 16.7 juta warna dan Color Gamut 86%. Layar bisa dilihat cukup jelas tidak hanya dari depan, namun juga dari samping kiri dan kanan.

Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

Monitor Dell E2016HV dilengkapi fitur penghemat energi. Tingkat kecerahan layar Monitor bisa diredupkan untuk menghemat konsumsi listrik. Ketika sedang tidak digunakan dalam waktu lama layar Monitor bisa masuk ke dalam modus Sleep sehingga konsumsi listriknya bisa lebih dihemat lagi. Monitor sudah melalui proses standarisasi: ENERGY STAR® Qualified, EPEAT® Gold, CECP Certified, dan TCO Certified Displays. Layar Monitor terbuat dari bahan kaca bebas arsenik dan panel LED yang digunakan bebas dari merkuri. Papan sirkuit di dalamnya terbuat dari bahan Brominated Flame Retardant (BFR) dan bahan bebas PVC. Chasis Monitor 25% terbuat dari bahan plastik 25% daur ulang. Dengan begini bisa dipastikan semua komponen Monitor terbuat dari bahan ramah lingkungan.

Display TypeLED 
Ukuran Layar19" 
Resolusi1600 x 900 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Konsumsi Daya18 W 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lebar dan Jernih! Recomended Untuk Programmer
on
By

belum satu bulan menggunakan Monitor Dell 19.5 Inch ini sudah jatuh cinta dengan kualitas yang ditampilkan dan lebar layar yang tidak memakan tempat dengan dimensi 1600:900 sangat menakjubkan, superwide. serasa saya ingin menambah satu buah monitor yang sama karena tampilan dan performa yang dihasilkan, saya seorang muslim setiap saya pulang sekolah saya nyalakan komputer saya hingga waktu saya ingin berangkat sekolah 16 JAM komputer termasuk MONITOR DELL INI tidak menghasilkan panas yang berlebihan, ditambah rumah yang tidak memiliki ruang udara yang memadai pasti anda tau bagaimana kepadatan di DKI Jakarta, dan Monitor ini Tidak Tajam atau memiliki efek kelelahan akibat menatap layar Monitor yang begitu lama, Itu tidak BERLAKU di Monitor DELL LED 19.5 Inch ini, Bagi anda yang mengetahui Pekerjaan para Programmer, bisa bayangkan berapa lama waktu yang dihabiskan didepan layar komputer, dan saya merecomend sekali produk ini. semoga selalu memberikan produk seperti ini.

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Best LCD low budget
on
By

Dell seri ini pilihan terbaik untuk, warnet saya, karena kualitas nya yg bagus, dan after sales dari Dellnya sendiri

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us