BLACKBERRY Passport - Silver Edition - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Passport - Silver Edition - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Passport - Silver Edition - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Passport - Silver Edition - Smart Phone Blackberry
1 2 3 4

BLACKBERRY Passport - Silver Edition

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8974AA Snapdragon 801
  • Quad-core 2.26 GHz
  • GPU Adreno 330
  • 4.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3 GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Battery 3450mAh
  • LTE
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • NFC
  • BlackBerry OS 10.3
  • Overview
  • Spesifikasi

Blackberry Passport membawa desain ikonik khas Smartphone Blackberry dengan menghadirkan papan Keyboard Qwerty yang kini dilengkapi kemampuan kontrol sentuh sehingga Anda dapat mengakses menu, scroll halaman web, hingga menggerakan kursor dengan menggerakan jari Anda di sepanjang papan Keyboard. Blackberry Passport dilengkapi layar sentuh 4.5 inch yang berbentuk kotak lebar dengan resolusi 1440 x 1440 pixel dan tingkat kerapatan 453 ppi (pixel per inch). Blackberry Passport berjalan dengan sistem operasi Blackberry 10 dan memiliki berbagai aplikasi penunjang untuk membantu Anda menyelesaikan pekerjaan dan bisnis lebih cepat dan lebih mudah. Smartphone ini ditenagai Processor Qualcomm Snapdragon 801 Quad-Core dengan kecepatan 2.26 GHz dan RAM berkapasitas 3 GB untuk memudahkan Anda bekerja secara multi-tasking. Blackberry Passport memastikan Anda tidak akan kehilangan peluang di depan mata dengan menyajikan kapasitas baterai besar 3450 mAh yang dapat bertahan hingga 30 jam*.

 

*Kapasitas baterai tergantung pola pemakaian

 

Apa yang Baru di BlackBerry Passport Silver Edition?

Blackberry edisi spesial hadir dalam balutan Casing Frame berbahan Stainless Steel untuk meningkatkan daya tahannya. Selain itu dari segi Keyboard juga memiliki beberapa peningkatan yang membuat pengalaman mengetik Anda jadi lebih cepat dan nyaman. Sementara di bagian bawahnya sedikit membulat dan terdapat pola berlian di Casing belakang untuk menambah kenyamanan Anda saat menggenggamnnya. Blackberry Passport Silver kini juga sudah mendukung jaringan 4G LTE sehingga Anda bisa mengakses internet hingga 10 kali lebih cepat dibanding menggunakan jaringan 3G. Edisi Silver terbaru kini juga dapat memainkan aplikasi dan Games dari koleksi Google Play Store dan Amazon AppStore.

 

 

Layar Sentuh 4.5 Inch yang Lebar

Blackberry Passport memiliki layar berbentuk kotak yang lebar dengan bentang ukuran 4.5 inch. Layar yang lebar ini dapat memberi kepuasan yang lebih baik pada Anda untuk membaca dan melihat berbagai informasi, dokumen, dan konten pada halaman web. Layar Blackberry Passport memiliki resolusi 1440 x 1440 pixel dengan tingkat kerapatan 453 ppi untuk hasilkan gambar yang lebih jelas dan tajam. Layar didesain khusus agar nyaman digunakan untuk browsing halaman web, membaca artikel, menggunakan berbagai aplikasi, meng-edit dokumen, hingga mengakses peta digital. Layaknya Smartphone saat ini, layar Blackberry Passport juga dibekali kemampuan layar sentuh yang responsif sehingga Anda dapat membaca dokumen atau konten di halaman web dengan gerakan scroll tanpa harus menggunakan kursor. Berkat ukuran layar yang lebar Blackberry Passport dapat menampilkan halaman web dengan ukuran full-desktop serta menampilkan peta atau navigasi lebih detail.

 

 

Touch Keyboard yang Inovatif

Blackberry Passport memiliki desain ikonik Smartphone Blackberry yang sangat khas dengan disertakannya papan Keyboard QWERTY. Namun kini papan Keyboard Blackberry Passport sudah mengalami banyak peningkatan. Papan Keyboard QWERTY sudah dilengkapi kemampuan Touch Keyboard sehingga Anda dapat mengakses menu dan mengetik dengan gerakan slide, scroll, tap, dan swipe layaknya sedang menggunakan Touchpad pada Notebook. Seluruh permukaan papan keyboard dapat merespon gerakan jari dengan responsif. Touch Keyboard dapat digunakan untuk mengakses menu, menggerakan kursor ke segala arah, dan scroll halaman dokumen atau halaman web. Untuk digunakan mengetik, papan keyboard QWERTY cukup nyaman ditambah lagi dengan pengaturan letak tombol yang mudah dijangkau oleh jari Anda.

 

The Innovative Touch-Enabled Keyboard on the New BlackBerry Passport

 

Performa Bertenaga Quad Core Processor + 3 GB RAM

Blackberry Passport ditenagai Processor Qualcomm Snapdragon 801 Quad-core dengan clock speed 2.26 GHz dan kapasitas RAM 3 GB sehingga Anda dapat bekerja dengan banyak aplikasi sekaligus. Untuk transfer data antar device, Anda dapat memanfaatkan Bluetooth V.4.0 atau melalui NFC (Near Field Communication). Agar Anda dapat terus tersambung ke internet, Blackberry Passport mendukung penggunaan pada jaringan 2G atau 3G serta didukung fasilitas Wi-Fi 802.11 agar Anda dapat terhubung pada jaringan wireless berkecepatan tinggi.

 

 

Sistem operasi yang digunakan Blackberry Passport adalah Blackberry 10 OS. Sistem Operasi ini membawa berbagai pembaharuan seperti: tampilan user intrerface yang lebih modern dan intutif, kemampuan menginstal aplikasi atau Game dari sistem operasi Android, kemudahan dalam integrasi pesan melalui BlackBerry® Blend, penambahan fitur BlackBerry® Assistant yang memudahkan Anda mengendalikan Smartphone melalui suara, BlackBerry® Hub untuk mengelola semua pesan dari berbagai aplikasi messaging, serta peningkatan performa pada kamera dan fitur multimedia. Untuk mengabadikan momen dan sebagai sarana dokumentasi Anda, Blackberry Passport memiliki kamera utama 13 Megapixel dan kamera depan 2 Megapixel yang dapat digunakan untuk Video Chat.

 

Work Wide Stories with BlackBerry Passport

 

Kelola Pesan Lebih Mudah dengan BlackBerry® Hub

Karena berjalan pada sistem operasi Blackberry 10 OS terbaru, maka Blackberry Passport juga telah terintegrasi dengan fitur BlackBerry® Hub. Fitur ini memungkinkan Anda dapat mengelola semua pesan dari berbagai jenis aplikasi Messaging dan Social Media, seperti: email, SMS, BBM™, Social Media, dan lain sebagainya, dalam satu tampilan aplikasi. Ditambah lagi dengan penambahan fitur BlackBerry Priority Hub, Smartphone dapat mengenali dan memprioritaskan pesan yang paling penting untuk ditampilkan. BlackBerry® Hub dapat diakses dengan satu gerakan swipe yang sederhana sehingga Anda tidak akan tertinggal informasi apapun.

 

 

BlackBerry Hub: BlackBerry Passport - Official How To Demo

 

BlackBerry® Assistant

Blackberry Passport sudah terintegrasi dengan BlackBerry® Assistant yang memungkinkan Anda dapat mengelola email, kontak telepon, kalender, dan berbagai aplikasi pada sistem operasi BlackBerry 10 lainnya hanya dengan perintah suara atau text. BlackBerry® Assistant membantu Anda melakukan berbagai pekerjaan seperti: menjawab email penting, membuat jadwal kegiatan atau meeting, atau untuk mengakses navigasi melalui aplikasi peta digital.

 

 

Official Unboxing: BlackBerry Passport Silver Edition

Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AA Snapdragon 801 
Kecepatan ProsessorQuad-Core 2.2GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1440 x 1440 pixels (~453 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 128 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, optical image stabilization, LED flash  
  • Secondary: 2 MP, 720p  
 
AudioMP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player 
VideoDivX/XviD/MP4/WMV/H.264 player 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP, LE  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (SlimPort)  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3450 mAh 
Waktu BicaraUp to 18 h (2G) / Up to 23 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 432 h (2G) / Up to 444 h (3G) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 10.3 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSGPS, GLONASS 
Dimensi Produk128 x 90.3 x 9.3 mm 
Berat Produk196 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Passport - Silver Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Passport - Silver Edition. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us