APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 128GB - Grey (Merchant) - Tablet Ios

APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 128GB - Grey (Merchant)

    Item No : SKU07315892, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan Garansi Merchant
  • Triple-core 1.5 GHz Apple A8X
  • 9
  • 7 inch
  • 128GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8M+1.2MP
  • Wifi + Cell
  • LTE
  • Bluetooth
  • iOS 8
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorTriple Core 
Kecepatan ProsessorTriple-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar9.7 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar2048 x 1536 pixel (264 ppi) 
Memori Internal128GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera8 MP
  • Primary: 8MP (Auto Fokus, ƒ/2.4 )  
  • Secondary: 1.2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth: 4.0, A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Audio jack headphone stereo 3,5 mm  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Sistem OperasiiOS 8 
Lain-lain
  • Network:
    • UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)  
    • CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1900 MHz)  
    • LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 38, 39, 40, 41)4  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 128GB - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Ios APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 128GB - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us