APPLE iPad Air 2 Wifi 16GB - Gold (Merchant) - Tablet Ios

APPLE iPad Air 2 Wifi 16GB - Gold (Merchant)

Rp 8,500,000
41%
Rp 4,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Triple-core 1.5 GHz Apple A8X
  • 9
  • 7 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8M+1.2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • iOS 8
Harga Lainnya:
Rp 6,845,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8x 
Kecepatan ProsessorTriple-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar9.7 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar2048 x 1536 pixel (264 ppi) 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 8MP (Auto Fokus, ƒ/2.4 )  
  • Secondary: 1.2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth: 4.0, A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Audio jack headphone stereo 3,5 mm  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Sistem OperasiiOS 8 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Air 2 Wifi 16GB - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE iPad Air 2 Wifi 16GB - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Ios APPLE iPad Air 2 Wifi 16GB - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us