APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4

APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant)

Rp 13,985,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Dual Core i5 1.6GHz
  • 4GB DDR3
  • 128GB FS
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Intel HD Graphics 6000
  • Camera
  • 11.6" LED
  • Mac OS X
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5 1.6GHz (L3 Cache 3MB Shared)
    • Turbo Boost up to 2.7GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 PC-12800 
Max. Memori
  • Configurable to 8GB  
 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 6000 
Ukuran Layar11.6"LED 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit Glossy 
AudioIntegrated
  • Stereo speakers   
  • Dual microphones   
  • Headphone port  
  • Support for Apple iPhone headset with remote and microphone  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 128GB Flash Storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • 802.11ac Wi-Fi networking*, IEEE 802.11a/b/g/n compatible  
 
Wireless BluetoothAvailable
  • Bluetooth 4.0 wireless   
 
KeyboardFull size
  • with 78 (U.S.) or 79 (ISO) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted “T” arrangement) with ambient light sensor   
 
Ragam Input DeviceMulti-Touch trackpad
  • for precise cursor control; supports inertial scrolling, pinch, rotate, swipe, three-finger swipe, four-finger swipe, tap, double-tap, and drag capabilities   
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3 ports (up to 5 Gbps)  
  • Thunderbolt port (up to 10 Gbps)  
  • MagSafe 2 power port  
  • Headphone  
  • Dual Mics  
 
Sistem OperasiOS X 
Baterai
  • Built-in 38-watt-hour lithium-polymer battery  
 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 9 hours wireless web  
  • Up to 10 hours iTunes movie playback  
  • Up to 30 days standby time  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)30 x 0.3-1.7 x 19.2 cm (WxHxD) 
Berat1.08 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 APPLE MacBook Air [MJVM2] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us