APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4 5 6

APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 23,500,000
21%
Rp 18,500,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5 2.7GHz
  • 8GB DDR3
  • 256GB-FS
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Intel Iris Graphics 6100
  • Camera
  • 13.3" LED
  • Mac OS X
Harga Lainnya:
Rp 19,849,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5 processor (2.7GHz, 3M cache)
    • Turbo Boost up to 3.1GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3 
Max. Memori
  • Configurable to 16GB.  
 
Tipe Grafis
  • Intel Iris Graphics 6100  
 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar2560 x 1600 
Tipe Layar
  • LED-backlit display with IPS technology  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Stereo speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan
  • 256GB PCIe-based flash storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size backlit keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 2x Thunderbolt 2 ports (up to 20 Gbps)  
  • HDMI port  
  • Headphone port  
  • MagSafe 2 power port  
 
Sistem OperasiOS X 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 10 hours wireless web  
  • Up to 12 hours iTunes movie playback  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 1.8 x 31.4 x 21.9 cm  
 
Berat
  • 1.58 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
goood...
on
By

Broo.... Apa kah produk ini tersediah warna hitam ? Jika ada, tlg di kirimkan hitam saja. Thanks u Regards HP

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF840] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us