APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4 5

APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant)

Rp 23,000,000
27%
Rp 16,659,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5 2.7GHz
  • 8GB DDR3
  • 128GB flash storage
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • VGA Intel Iris Graphics 6100
  • Camera
  • 13.3" LED
  • Mac OS X
Harga Lainnya:
Rp 16,969,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 19,600,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • 2.7GHz dual-core Intel Core i5 processor (Turbo Boost up to 3.1GHz) with 3MB shared L3 cache  
 
Memori Standar
  • 8GB of 1866MHz LPDDR3 onboard memory  
 
Tipe Grafis
  • Intel Iris Graphics 6100  
 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar2560 x 1600 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Stereo speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan
  • 128GB PCIe-based flash storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size backlit keyboard with 78 (U.S.) or 79 (ISO) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted `T` arrangement) with ambient light sensor  
 
Ragam Input Device
  • Force Touch trackpad for precise cursor control and pressure-sensing capabilities; enables Force clicks, accelerators, pressure-sensitive drawing, and Multi-Touch gestures  
 
Antarmuka / Interface
  • Two Thunderbolt 2 ports (up to 20 Gbps)  
  • Two USB 3 ports (up to 5 Gbps)  
  • HDMI port  
  • Headphone port  
 
Sistem OperasiOS X 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 10 hours wireless web  
  • Up to 12 hours iTunes movie playback  
  • Up to 30 days standby time  
 
Dimensi (PTL)
  • 1.8 x 31.4 x 21.9 cm  
 
Berat
  • 1.58 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 APPLE MacBook Pro with Retina Display [MF839] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us