DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C] - Topi & Aksesoris Bayi dan Anak
DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C] - Topi & Aksesoris Bayi dan Anak
DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C] - Topi & Aksesoris Bayi dan Anak
1 2 3

DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C]

Rp 19,900
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Topi Ulang Tahun
  • Size : 59cm x 10.5cm x 0.1cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Gambar yang menarik, warna yang keren, aman untuk anak, disukai anak-anak, ukuran pas untuk anak, nyaman saat digunakan, bahan berkualitas. Size : (w)59cm x (h)10.5cm x (d)0.1cm

Berat0.1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Topi & Aksesoris Bayi dan Anak DISNEY Frozen Party Hat [FZ32101 C]. Beli produk perlengkapan Topi & Aksesoris Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us