BROTHER Scanner [PDS-6000] - Scanner Multi Document

BROTHER Scanner [PDS-6000]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 35,256,000
-6%
Rp 33,100,000
Cicilan 12 x Rp 2,758,333  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 1.000.000 Pages)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 16,550,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 729 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - HYPERMART Shopping Voucher IDR 1.000.000 (SKU08715755)
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • 80/80 (BW/Color) ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Brother PDS-6000 merupakan seri desktop scanner dengan sejumlah fitur canggih dan mampu melakukan duplexing / memindai dua sisi halaman secara bersamaan. PDS-6000 ini ditujukan untuk kantor atau perusahaan berukuran medium atau besar dengan kebutuhan volume scan yang tinggi. Dengan kecepatan scan up to 80ppm serta mendukung berbagai jenis dokumen dan format file seperti PDF, TIFF, Jpeg, Ms. Office Format, dll, scanner ini juga disertai fitur pendukung seperti background removal, blank page removal, dll.

Kapasitas Feeder Besar serta Duplexing

Berbicara mengenai volume pindaian, tentunya dalam sehari perusahaan menengah atau besar dapat menscan hingga ratusan dokumen. Untuk menunjang kebutuhan tersebut, Brother PDS-6000 dilengkapi dengan feeder yang dapat memuat hingga 100 lembar dokumen sekaligus. Kemudian scanner ini juga dapat memindai baik dokumen hitam/putih atau warna secara bolak balik pada saat bersamaan dengan kecepatan pindai up to 80ppm. Scanner ini juga dapat memindai jenis kertas atau kartu plasti yang diemboos, serta dokumen dengan panjang hingga 236inch.

Disertai sejumlah Fitur Pengoptimal Hasil Scan

Dokumen dalam jumlah besar tentunya akan sangat berat bagi suatu perusahaan untuk mengedit atau mengoptimalkan hasil scan secara manual satu persatu. Akan sangat memakan waktu dan tidak praktis. Scanner Brother PDS-6000 dapat membantu anda dengan sejumlah fitur pengoptimal yang dapat menghasilkan kualitas scan bersih dan profesional:

  • Multistream Scanning – yang akan memindai dokumen dalam format warna, grayscale serta hitam putih sekaligus dalam 1x pindaian
  • Blank Page Removal – Scanner akan secara otomatis membuang atau menghapus halaman kosong dari hasil pindaian
  • Edge Cleanup – Scanner akan secara otomatis memberikan broder pada bagian tepi agar hasil scan terlihat profesional
  • Punch Hole Removal – Scanner akan menghilangkan / menyamarkan bekas stapler atau pelubang kertas pada hasil pindaian dengan memberikan warna sesuai dengan warna dasar dokumen hasil scan
  • Despeckle – mengoptimalkan hasil scan dari ketidakjelasan akibat debu, goresan, atau partikel lain pada saat scan berlangsung

Perbedaan Antara Brother Scanner PDS-5000 dan Brother Scanner PDS-6000

 

 

Resolusi
  • 600 x 600 dpi  
 
Kecepatan
  • 80/80 (BW/Color) ppm  
 
Scan Area
  • Scanning Width : Up to 8.5 in. (216 mm)  
 
Ukuran Dokumen
  • Multiple Paper
    • Width : 2.0 in. to 8.58 in. (51 mm to 218 mm)  
    • Length : 2.13 in. to 14.0 in. (54 mm to 356 mm)  
     
  • Single Paper
    • Width : 2.0 in. to 8.58 in. (51 mm to 218 mm)  
    • Length : sided scan, 13 in. to 236.0 in. (54 mm to 5,994 mm), sided scan, 13 in. to 14.0 in. (54 mm to 356 mm)  
     
 
Antarmuka / Interface
  • Super Speed USB 3.0  
 
Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1 or later, Mac® OS X v10.8.x, 10.9.x, 10.10.x or later, Linux® RedHat 9, Ubuntu 6.06, Fedora, OpenSUSE, Mandriva, and Debian  
 
Daya / Power
  • 100 - 240 V AC 50/60 Hz, 24 V DC 2 A  
 
Konsumsi Daya
  • Scanning : Approx. 59.0 W  
  • Ready : Approx. 19.0 W  
  • Power Saving : Approx. 1.6 W  
  • Power OFF : Approx. 0.3 W  
 
Dimensi
  • (W x D x H) 316 x 187 x 187 mm  
  • Dimensi Kemasan : 316 x 187 x 187 mm  
 
Berat
  • 4.7 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hasil bagus dan jelas
on
By

di kantor aku ada nih scanner ini, aku suka pakein soalnya jelas hasilnya, digunainnya gampang lagi. makasih ya brother!!!

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Scanner [PDS-6000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual BROTHER Scanner [PDS-6000] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BROTHER Scanner [PDS-6000]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BROTHER Scanner [PDS-6000] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BROTHER Scanner [PDS-6000] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BROTHER Scanner [PDS-6000] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BROTHER Scanner [PDS-6000] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BROTHER Scanner [PDS-6000] yang paling banyak dibeli. BROTHER Scanner [PDS-6000] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BROTHER Scanner [PDS-6000] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BROTHER Scanner [PDS-6000] Murah
Bhinneka.Com jual BROTHER Scanner [PDS-6000] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BROTHER Scanner [PDS-6000] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BROTHER Scanner [PDS-6000] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BROTHER Scanner [PDS-6000] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BROTHER Scanner [PDS-6000], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BROTHER Scanner [PDS-6000] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BROTHER Scanner [PDS-6000] Terbaru
Temukan dan beli BROTHER Scanner [PDS-6000] terbaru di Bhinneka.Com. BROTHER Scanner [PDS-6000] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BROTHER Scanner [PDS-6000] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BROTHER Scanner [PDS-6000] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BROTHER Scanner [PDS-6000] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us