LENOVO IdeaPad 100-15IBY - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron

LENOVO IdeaPad 100-15IBY - Black (Merchant)

Rp 3,950,000
1%
PROMO
Harbolnas Laptop CornerSelengkapnya
Rp 3,900,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Celeron N2840
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • Wifi
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 15.6" HD
  • Win 8.1
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Memori Standar2GB DDR3 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 100-15IBY - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron LENOVO IdeaPad 100-15IBY - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us