LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant)

Rp 700,000
16%
PROMO
Gadget Lebaran SaleSelengkapnya
Rp 585,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Spreadtrum SC7731 Quad-Core 1.3GHz
  • GPU Mail400 MP2
  • 4 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 5MP+VGA
  • Dual SIM
  • Battery 1700mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Radio FM
  • Android OS 5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 585,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSpreadtrum SC57731 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP fixed-focus with LED flash  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v2.1  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 1700 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM Band 2/3/5/8  
  • 3G Network: WCDMA Band 1/2/5/8  
 
Kecepatan Data
  • HSPA+ 21Mbps (DL) / 5.76Mbps (UL)  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us