LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant)

Rp 700,000
1%
Rp 690,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Spreadtrum SC7731 Quad-Core 1.3GHz
  • GPU Mail400 MP2
  • 4 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 5MP+VGA
  • Dual SIM
  • Battery 1700mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Radio FM
  • Android OS 5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 695,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSpreadtrum SC57731 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP fixed-focus with LED flash  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v2.1  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 1700 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM Band 2/3/5/8  
  • 3G Network: WCDMA Band 1/2/5/8  
 
Kecepatan Data
  • HSPA+ 21Mbps (DL) / 5.76Mbps (UL)  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android LENOVO A1000M - Pearl White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us