DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST] - Paket Alat Tulis
DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST] - Paket Alat Tulis
1 2

DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST]

Rp 39,900
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Stationery Set
  • Dilengkapi Dengan Pencil Case
  • Pencil 2B
  • Ruller
  • Eraser
  • Memo
  • Sharpener
  • Packing Size 24
  • 5cm x 18
  • 5cm x 2
  • 5cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Sangat cocok untuk melengkapi alat tulis anak dengan gambar karakter kesukaan anak akan menambah semangat belajar

Detail Produk :

1 pc pencil case : (w)22cm x (h)13cm x 2 (d)cm

2 pcs pencil 2B : (h)17,5cm x (d)0,7cm

1 pc ruler : 15cm (w)15,8cm x (h)3,3cm x (d)0,2cm

1 pc eraser : (w)2cm x (h)3,5cm x (d)0,8cm

1 pc memo : (w)7cm x (h)10cm x (d)0,5cm

1 pc sharpener : (h)1,4cm x (h)4cm

Packaging Size : (w)24,5cm x (h)18,5cm x (d)2,5cm

 

Berat0.3 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Paket Alat Tulis DISNEY Sofia Stationery set [SF06027ST]. Beli produk perlengkapan Paket Alat Tulis di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us