DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST] - Paket Alat Tulis
DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST] - Paket Alat Tulis
1 2

DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST]

Rp 45,900
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Stationery Set
  • Packaging Size 15cm x 28cm x 2
  • 5cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Sangat cocok untuk melengkapi alat tulis anak dengan gambar karakter kesukaan anak akan menambah semangat belajar

Detail Produk :

1 pc  pencil case  (w)20cm x (h)9cm x 1 (d)cm

1 pc  pencil 2B  (h)17,5cm x (d)0,7cm

1 pc  ballpoint  (h)14cm x (d)1cm

 

Packaging Size : (w)15cmx (h)28cm x (d)2,5cm

 

Berat0.2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Paket Alat Tulis DISNEY Frozen Stationery Set [FZ06026ST]. Beli produk perlengkapan Paket Alat Tulis di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us