XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver - Portable Charger / Power Bank
XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver - Portable Charger / Power Bank
XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver - Portable Charger / Power Bank
1 2 3

XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 210,000
-22%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 163,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Powerbank
  • Capacity 5000mAh
  • Input DC 5.0V
  • Output DC 5.1V
  • Battery Sel rechargeable Lithium-ion
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Powerbank saat ini sudah menjadi aksesoris penting untuk gadget atau smartphone yang Anda miliki. Powerbank memiliki fungsi yang cukup penting, terutama dalam aktivitas Anda dalam sehari-hari yang tidak bisa jauh dari gadget. Hal ini dikarenakan powerbank dapat mengisi ulang daya batrai gadget atau smartphone Anda disaat kita jauh dari akses listrik untuk mengisi baterai menggunakan charger. Salah satunya adalah XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh ini.

Desain Simpel , Ukuran Tipis, dan Casing yang Kokoh

XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh ini memiliki desain yang simpel dan ukuran yang tipis. Mi Powerbank 5000mAh ini memiliki ketebalan hanya 9,9mm. Ukuran yang tipis memudahkan Anda untuk membawanya di saat pemakaian sehari-hari dan sangat pas untuk dimasukkan ke dalam tas atau saku kemeja Anda. Casing yang terbuat dari satu lempengan metal utuh dan dibuat dengan mesin pemotong CNC, sehingga didapatkan permukaan yang kuat, kokoh, tahan terhadap air serta korosi.

Kapasitas 5000mAh dan Proteksi Chip kelas Dunia

XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh ini memiliki kapasitas baterai hingga 5000 mAh yang dapat digunakan untuk mengisi ulang 2 kali gadget Anda yang memiliki kapasitas baterai 2000 mAh. Powerbank ini juga dilengkapi dengan Proteksi Chip kelas Dunia yaitu :

  1. Ketahanan terhadap perubahan suhu
  2. Perlindungan dari voltase input berlebih
  3. Perlindungan dari voltase output berlebih
  4. Perlindungan terhadap korsleting (arus pendek)
  5. Penghentian carger otomatis ketika tidak digunakan
  6. Perlindungan overcharge dan overdischarge pada perangkat
  7. Sistem reset jika powerbank terdeteksi bermasalah
  8. Perlindungan dari arus berlebih
  9. Rangkaian perlindungan untuk sel baterai powerbank.

Cocok Digunakan untuk Bermacam Gadget

XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh ini dapat Anda gunakan dengan bermacam gadget baik itu smartphone maupun tablet karena, Powerbank tersebut dibekali dengan tingkat penyesuaian output yang otomatis, sehingga kompatibel dengan smartphone dan tablet dari Xiaomi, Apple, Samsung, HTC, Google, dan Blackberry, serta bermacam kamera digital dan konsol gaming portable dengan mudah.

Kapasitas5000mAh 
BateraiLithium-ion rechargable 
Manufacturer Website http://www.mi.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mi Powerbank 5000mAh sesuai dengan yg aku butuhkan
on
By

pengiriman dari bhinneka juga cepet banget sampai coy!

kerdus packagingnya bagus, rapi, pake bantal udara yang berfungsi seperti bubblewarp supaya produknya aman terjaga

Mi Powerbank 5000mAh ini desainnya tipis minimalis, dengan casing alumunium warna silver, jadi kalo ditaroh disamping hape gue jadi keliatan sexy banget dah!

terus ini kalo dibawa bawa enteng banget, jadi nyaman buat teman traveling gue

Mi Powerbank bisa cukup untuk 2 kali pengisian hape gue

I love it! Recommended banget deh!

 

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Mi Powerbank 5000 desain tipis minimalis & enteng
on
By

Mi Powerbank 5000mAh ini desainnya tipis minimalis, dengan casing alumunium warna silver, jadi kalo ditaroh disamping hape gue jadi keliatan serasi banget dah!

terus ini kalo dibawa bawa enteng banget, jadi nyaman buat teman traveling gue

karena hape gue batterenya 2300mAh jadi Mi Powerbank bisa cukup untuk 2 kali pengisian

I love it! Recommended banget deh!

Oiya, pengiriman dari bhinneka juga cepet banget sampai coy!

kerdus packagingnya bagus, rapi, pake bantal udara yang berfungsi seperti bubblewarp supaya produknya aman terjaga

 

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Barang 100% ori....
on
By

Makasih Bhinneka.com barang sudah sampai, pesan tgl 4, tgl 5 pagi sudah sampai cepat sekali klo pake JNE.... Barang 100% ori....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver yang paling banyak dibeli. XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver Murah
Bhinneka.Com jual XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver Terbaru
Temukan dan beli XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver terbaru di Bhinneka.Com. XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki XIAOMI Mi Powerbank 5000mAh - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us