ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White - Smart Phone Android
ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,999,000
Cicilan 12 x Rp 166,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm 8928
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • 4G
  • Battery 3000 mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White
+
ASUS Zenwatch 2 Wren (Metal Strap) [WI502Q] - Silver
+
ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT039] - Blue
=
( of 3 items selected )
ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White Rp 1,999,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Apik dengan Layar Besar

Asus ZenFone GO hadir dalam berbagai varian, salah satunya adalah seri ZB551KL. Smartphone ini dilengkapi dengan layar 5.5 Inci, desain yang membuatnya nyaman digenggam, dan pilihan warna memukau. ZenFone GO ZB551KL menggabungkan konsep desain Zen, teknologi perangkat kelas atas, Dual SIM Standby, layar tajam, dan antamuka UI intuitif. Asus ZenFone GO didesain untuk menjadi teman setia dalam setiap momen di hidup Anda. Bagian belakang Smartphone dibuat melengkung supaya mudah digenggam dan dioperasikan dengan satu tangan. Tombol volume diletakan di belakang supaya lebih mudah diakses dengan jari, terlebih lagi mengingat ukuran Smartphone yang cukup besar ini.

Kamera PixelMaster 13MP dan Kamera Depan 5MP

Di bagian belakang, Anda bisa menemukan kamera beresolusi 13 Megapiksel. Sensor kamera yang besar membuat foto dan video terlihat lebih sempurna, dan tentunya makin tajam. Kamera belakang tersebut dilengkapi bukaan Aperture F/2.0. Inilah yang membuat kamera PixelMaster ZenFone GO jadi luar biasa. Bukaan yang lebar memungkinkan cahaya lebih banyak masuk ke dalam sensor sehingga membuat foto jadi lebih terang. Kamera belakang juga dilengkapi mode pemotretan Low Light, HDR, dan Beautification untuk foto lebih cantik. Sementara itu di bagian depan ada kamera 5 Megapiksel yang dimaksimalkan untuk Selfie dan Video Call.

Mode Beautify: Bikin Selfie Makin Cantik

Mencerahkan warna kulit, menyeimbangkan cahaya, dan menghaluskan tekstur kulit.

Processor Snapdragon dan RAM 2GB

Asus ZenFone GO ZB551KL ditenagai Processor Quad-Core keluaran Snapdragon seri 400. Empat buah Core-nya memiliki kecepatan masing-masing 1.4 GHz. Kinerja Processor dengan banyak Core dapat mempersingkat waktu Loading aplikasi sehingga Anda bisa bekerja lebih cepat dan efisien. Agar kinerja Smartphone tetap optimal, Processor ditemani RAM berkapasitas 2 GB yang cukup untuk membuat kinerja komputasi Mobile-nya makin responsif. Untuk menyimpan data dan Instal aplikasi, Asus menyediakan memori internal berkapasitas 16 GB. Anda bisa menambah kapasitas memori dengan bantuan MicroSD hingga maksimal 64GB.

Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad Core 1.4GHz  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary:13 MP (f/2.0, autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai
  • 3010 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G / 3G / 4G  
 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Dimensi
  • 151 x 76.9 x 10.7 mm  
 
Berat
  • 160 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
(Asus Zenfone Go ZB551KL) Spec Mumpuni, Harga Irit
on
By
Asus Zenfone Go ZB551KL, Spec Mumpuni, Harga Emeging/Irit. Terima kasih Bhinneka,saya pesan produk ini dengan sistem COD dan sampai ditempat on time sesuai yang dijanjikan. HP ini saya deskripsikan sebagai smartphone Spec Mumpuni, Harga Emeging/Irit, bagaimana tidak dengan harga dibawah 2 juta, kita bisa dapat smartphone dengan kualitas yang cukup mumpuni seperti : Layar 5,5 inchi resolusi HD bisa dibilang cukup tajam dan cerah gambarnya walaupun belum full HD, dengan prosessor Qualcomm Quadcore speed@1,4 Ghz dan RAM sudah 2 Gb kita bisa melakukan berbagai aktifitas seperti main games, browsing, chatting dsb tanpa ada lack, kapasitas memory internal walau tidak terlalu besar namun lumayan lah sudah 16 Gb, dengan tambahan slot memory external. Untuk Kamera belakang 13MP dan front 5 MP saya rasa smartphone ini cukup mumpuni lah untuk melakukan aktifitas foto selfie/foto biasa dan video shooting. Luar biasanya lagi sudah mendukung jaringan 4G. Battery 3000 mAh walau tidak terlalu besar namun lumayan untuk mendukung aktivitas harian, untuk saat ini dengan perkembangan teknologi dan banyaknya aplikasi smartphone tentunya problem battery boros sudah menjadi hal biasa. Smartphone ini telah didukung dengan OS Android Lollipop walau bukan OS yang terkini, namun tidak terlalu jadul alias masih cukup up to date. So secara overall menurut saya sangat pantaslah kalau kita menyebut smartphone brand Asus Zenfone Go tipe ZB551KL ini sebagai Smartphone dengan spec mumpuni dan harga emeging/irit. Terima kasih dan Salam, Eko
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone GO Non TV [ZB551KL] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us