HP LaserJet Pro 400 M435nw MFP [A3E42A] - Printer Bisnis Multifunction Laser

HP LaserJet Pro 400 M435nw MFP [A3E42A]

    Item No : SKU07615609, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4 & A3
  • 1200 x 1200 dpi
  • 30 (BW) ppm Print A4 - Up to 15 ppm for A3
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • 31 (BW) cpm Copy
  • Tray 1# 100
  • WiFi
  • Ethernet
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Tingkatkan efisiensi kerja kantor anda dengan kemampuan cetak, scan, dan copy yang lebih cepat dan mendukung hingga ukuran kertas A3. Hasil cetak yang lebih tajam dan bersih juga salah satu kemampuan dari printer ini. Printer ini juga dilengkapi dengan layar sentuh untuk mengakses berbagai fitur menu yang ada.

Printer yang dapat mendukung kecepatan bisnis anda
    Mudah melakukan pengaturan dan instalasi printer dengan menggunakan konektivitas Ethernet dan wireless
    Mencetak melalui perangkat mobile anda dengan aplikasi melalui koneksi wireless langsung meuju printer
    Instalasi dengan cepat dengan fitur HP Smart Install yang tidak membutuhkan CD
    Tingkatkan kapasitas kertas dengan kapasitas tray 500 lembar
    Mengurangi penggunaan kertas dengan fitur duplex

Kontrol penuh di tangan anda
    Mengurangi pemakaian kertas dengan fitur duplex dan dilengkapi juga dengan kapasitas tray 500 lembar
    Mempermudah untuk copy sebuah dokumen, dilengkapi fitur untuk meng-copy dokumen 2 sisi dengan cepat

Menyederhanakan proses scan, menyimpan, dan mengirim data
    Menyederhanakan alur kerja anda, bekerja lebih cerdas dengan layar sentuh pada kontrol panel printer anda
    Scan dengan warna yang akurat dan dapatkan hasil yang berkualitas tinggi

PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W
  • 31 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Duty cycle (monthly, A4) : Up to 65,000 pages  
  • Recommended monthly page volume: 4000 to 8000  
 
Konektivitas
  • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
  • 1 Hi-Speed USB 2.0 Host  
  • 1 Fast Ethernet 10/100Base-TX  
  • 1 Wireless 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 7 (32-bit/64-bit), Windows Vista (32-bit/64-bit): 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor, 1 GB RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit), 400 MB free hard disk space, CD/DVD-ROM or Internet, USB or Network port  
  • Windows XP (32-bit) SP2: Pentium® 233 MHz processor, 512 MB RAM 400 MB free hard disk space, CD/DVD-ROM or Internet, USB or Network port  
  • Mac OSX v 10.6 PowerPC G4, G5, or Intel® Core™ Processor  
  • Compatible operating systems:
    • Full software installs supported on: Windows 8 32-bit and 64-bit, Windows 7 32-bit and 64-bit, Windows Vista 32-bit and 64-bit, Windows XP 32-bit (SP2 or higher)  
    • Driver only installs supported on: Windows Server 2008 32-bit and 64-bit, Windows Server 2003 32-bit (SP3 or higher)  
    • Mac OS X 10.6, OS X Lion, OS X Mountain Lion  
     
 
ProsessorProcessor speed: 750 MHz 
Memori Standar256 MB 
Maks. Memori256 MB 
Bahasa
  • HP PCL 6  
  • HP PCL 5  
  • HP postscript level 3 emulation direct PDF printing (v 1.3) with at least 128 MB memory enabled  
  • XHTML-Print v 0.95  
  • HP PJL (Printer Job Language)  
  • PML (Printer Management Language)  
 
Jaringan
  • Standard (built-in Ethernet, WiFi 802.11b/g/n)  
 
Input Tray #1100-sheet multipurpose tray 
Input Tray #2250-sheet input tray 
MediaPaper (colored, letterhead, light, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough, heavy), bond, cardstock, envelope, labels, transparency, vellum 
Compatible Media Sizes
  • Media sizes supported : A4; A3; B4 (JIS); B5 (JIS); A5; 16K  
  • Media sizes, custom: Tray 1: 76.2 x 127 to 312 x 470 mm; Tray 2: 148 x 210 to 297 x 431.8 mm; Tray 3: 148 x 210 to 297 x 431.8 mm  
 
Duplex PrintingManual 
Copier Function
  • Copy speed (normal): Black: Up to 31 cpm  
  • Copy resolution (black text): Up to 300 x 300 dpi  
  • Copy reduce / enlarge settings: 25 to 400%  
  • Copies, maximum: Up to 99 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type: Flatbed  
  • Scan file format: PDF, JPEG, PNG  
  • Scan resolution, optical: Up to 1200 x 1200 dpi (mono/color, flatbed)  
  • Scan size (flatbed), maximum: 297 x 420 mm  
 
Power ConsumptionPower consumption: 700 watts (Printing), 12.5 watts (Ready), 3.9 watts (Sleep), 0.2 watts (Off) 
AC AdapterPower : 220-volt input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz) 
Dimensi Produk
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 530 x 455 x 418 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H): 530 x 840 x 418 mm  
 
Berat Produk
  • Weight: 22 kg  
  • Package weight: 30.5 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • Whats in the box
    • HP LaserJet Pro M435nw  
    • HP Black LaserJet Cartridge (~12000 pages)  
    • Printer documentation and software on CDs (Windows/Mac OS installation CD & ReadIris CD including OCR software)  
    • Installation guide  
    • Support flyer  
    • Warranty Card  
    • Power cord  
    • USB cable  
     
 
Consumables
  • HP 93A Black Original LaserJet Toner Cartridge (CZ192A)  
  • HP CZ192AC Black Contract Original LaserJet Toner Cartridge (CZ192AC)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro 400 M435nw MFP [A3E42A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser HP LaserJet Pro 400 M435nw MFP [A3E42A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us