SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB - Hard Disk External 2.5 Inch
SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB - Hard Disk External 2.5 Inch
SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3

SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB

Rp 1,110,000
25%
Rp 822,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Silicon Power Portable HDD Diamond D06 1TB merupakan harddisk yang berfungsi sebagai Kekuatan silikon, dunia terkemuka penyedia solusi penyimpanan memori, hari ini meluncurkan baru dirancang USB 3.0 portable hard drive-Diamond D06.Terkenal karena kreativitas tak terbatas, SP dapat selalu memukau penggunadengan desain unik dan mengesankan produk. Saat ini, SP memperkenalkanDiamond D06 yang mengambil twist baru untuk perangkat mpenyimpanan biasadengan klasik berlian-pola dan desain sangat terang-tertimbang. Tidak hanyaberkendara, Diamond D06 adalah ekspresi dan pernyataan selera Andasempurna untuk fashion. Seiring dengan SuperSpeed USB 3.0 transferantarmuka dan kapasitas besar, Diamond D06 memenuhi semua keinginanuntuk kecantikan dan superioritas.

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 / 2.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8/7/Vista/XP, Linux 2.6.31 or later, Mac OS 10.5 or later 
Dimensi116 x 78 x 13mm 
Lain-lain
  • Data transfer rates:
    • Max. 5 Gbps (USB 3.0 Mode)  
    • Max. 480 Mbps (USB 2.0 Mode)  
     
  • Power supply: DC5V (Power supplied through USB)
    • Max. 5 Gbps (USB 3.0 Mode)  
    • Max. 480 Mbps (USB 2.0 Mode)  
     
  • Operating temperature: 5Ž- 55Ž  
  • Storage temperatureF -40Ž- 70Ž  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SILICON POWER Diamond D06 Portable HDD 1TB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us