SILICON POWER Armor A65M Portable HDD 1TB - Hard Disk External 2.5 Inch

SILICON POWER Armor A65M Portable HDD 1TB

Rp 1,500,000
29%
Rp 1,063,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Silicon Power Portable HDD Armor A65M 1TB dapat memaksimalkan spesifikasi shockproof dan tahan air, Armor A65M dirancang khusus untuk pengguna Mac dengan keselamatan all Inclusive perisai melawan berbagai ancaman yang mungkin terjadi selama opersai sehari-hari dan juga sesuai dengan uji drop kelas militer AS dan Standar IP67. Armor A65M memiliki perlindungan data dengan eksklusif berbentuk cawan untuk mengoptimalkan fungsi tahan air dan dustproof yang membuat Armor A65M harddrive portable pertama  yang memenuhi standar IP67, Selain itu Armor A65M terdiri dari tiga lapisan konstruksi termasuk dua lapisan karet dan unibody datu frame di tengah yang menjanjikan perlindungan yang mampu menahan guncangan dan percikan air. Menggabungkan perlindungan yang menyeluruh, Armor A65M dijamin menjaga data anda tetap aman dari segala kondisi dan sangat ideal utun pengguna Mac.

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 / 2.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8/7/Vista/XP, Linux 2.6.31 or later, Mac OS 10.5 or later 
Dimensi143.4 x 86.7 x 20.7mm 
Lain-lain
  • Material: Rubber/ Plastic  
  • Data transfer rates:
    • Max. 5 Gbps (USB 3.0 Mode)  
    • Max. 480 Mbps (USB 2.0 Mode)  
     
  • Power supply: DC5V (Power supplied through USB)  
  • Operating temperature: 5Ž- 55Ž  
  • Storage temperatureF -40Ž- 70Ž  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER Armor A65M Portable HDD 1TB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SILICON POWER Armor A65M Portable HDD 1TB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us