ACER Aspire ES1-420 Non Windows (Dual Core E1-2500) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core

ACER Aspire ES1-420 Non Windows (Dual Core E1-2500) - Black (Merchant)

Rp 3,619,000
1%
PROMO
IT FestivalSelengkapnya
Rp 3,599,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • AMD Dual Core E1-2500
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD LCD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Dual Core 
Processor Onboard
  • AMD E1-2500 1.4ghz  
 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • Acer CineCrystal LED-backlit TFT LCD  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 b/g/n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat Produk2.5 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire ES1-420 Non Windows (Dual Core E1-2500) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core ACER Aspire ES1-420 Non Windows (Dual Core E1-2500) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us