ACER Aspire E5-421 Non Windows (AMD E2-6110) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
ACER Aspire E5-421 Non Windows (AMD E2-6110) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
1 2

ACER Aspire E5-421 Non Windows (AMD E2-6110) - Black (Merchant)

Rp 4,049,000
1%
PROMO
Rp 3,999,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • AMD Quad Core E2-6110
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD Radeon R2
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA AMD Radeon R2  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Sistem OperasiNon OS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire E5-421 Non Windows (AMD E2-6110) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core ACER Aspire E5-421 Non Windows (AMD E2-6110) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us