STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] - Tang Lancip

STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23]

Rp 137,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tempered Alloy Steel
  • Rust Resistant
  • Machine Jaws Help Grip Item Securely
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Tempered alloy steel for strength and durability
  • Rust resistant protective finish
  • Machines jaws help grip items securely
  • Used for grasping or bending small objects

 

Berat0.18 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] terbaik. Anda dapat membandingkan harga STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] yang paling banyak dilihat pengunjung serta STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] yang paling banyak dibeli. STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] Murah
Bhinneka.Com jual STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] Terbaru
Temukan dan beli STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] terbaru di Bhinneka.Com. STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STANLEY Circlip Plier 175mm [84-271-23] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us