PROLINK PRO700SFCU - Ups Desktop / Home / Consumer
PROLINK PRO700SFCU - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

PROLINK PRO700SFCU

Rp 790,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 395,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 79 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line Interactive
  • 650VA
  • 230VAC
  • USB
  • Speed charging
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage : 220 / 230 / 240VAC  
  • Voltage Range : 140-300VAC  
  • Nominal Voltage : 50 or 60Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage Regulation (Battery Mode) : ±10%  
  • Frequency : 50Hz or 60Hz ±1Hz  
  • Waveform : Simulated Sinewave  
  • Transfer Time : 2 - 8ms  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Number Of Battery : 1 x 12V8.2AH  
  • Recharge Time (Typical) : 2 – 4 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi
  • 324 x 220 x 140 mm (D x W × H)  
 
Berat4.25 kg 
Lain-lain
  • Full Protection : Short Circuit, Overload, Discharge and Overcharge Protection  
  • LED Display :
    • AC Mode – Green Lighting  
    • Battery Mode – Yellow Lighting  
    • Charging Mode – Green Flashing every 2 seconds  
    • Fault – Red Lighting  
     
  • Sounding :
    • Low Battery – Sounding every second  
    • Battery Mode – Yellow Lighting  
    • Overload – Sounding every 0.5 seconds  
    • Battery Replacement Alarm – Sounding every 2 seconds  
    • Fault – Continuously Sounding  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO700SFCU. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO700SFCU. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO700SFCU. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us