PROLINK PRO901S - Ups Desktop / Home / Consumer

PROLINK PRO901S

Rp 7,057,440
-3%
Rp 6,786,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 1000VA/800W
  • PF 0.8
  • 230V
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk
  • Input AC Voltage : 208/220/230/240VAC or 110/115/120/127VAC  
  • Voltage Range :
    • Low Line Transfer : 160/140/120/110VAC ¡À5% or 80/70/60/50VAC ¡À5% #1  
    • Low Line Comeback : 168/148/128/118VAC ¡À5% or 84/74/64/54VAC ¡À5% #1  
    • Low Line Comeback (Auto Restart) : 168VAC ¡À5% or 84VAC ¡À5% (80%-100% Load) ; 148VAC ¡À5% or 74VAC ¡À5% (0%- 80% Load)  
    • High Line Transfer : 300VAC ¡À5% or 150VAC ¡À5%  
    • High Line Comeback : 290VAC ¡À5% or 145VAC ¡À5%  
     
  • Frequency Range : 40-70Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • 208/220/230/240VAC or 110/115/120/127VAC  
  • AC Voltage Regulation (Battery Mode) : ¡À1%  
  • Frequency Range :
    • Synchronized Range : 47-53Hz or 57-63Hz  
    • Battery Mode : 50Hz ¡À0.25Hz or 60Hz ¡À0.3Hz  
     
  • Current Crest Ratio : 3:1  
  • Harmonic Distortion :
    • Linear Load : ¡Ü3% THD  
    • Non-Linear Load : ¡Ü6% THD  
     
  • Transfer Time :
    • AC Mode to Battery Mode : Zero  
    • Inverter to Bypass : 4ms (Typical)  
    • Waveform (Battery Mode) : Pure Sinewave  
     
 
Baterai
  • Standard Model :
    • Battery Type : 12V9AH  
    • Numbers : 2  
    • Typical Recharge Time : 9 hours recover to 90% capacity  
    • Charging Current (max.) : 1A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ¡À1%  
     
  • Long-Run Model :
    • Battery Type : Depending on applications  
    • Numbers : 2  
    • Charging Current (max.) : 1A/5A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ¡À1%  
     
  • Indicators :
    • LCD Panel : UPS Status, Load Level, Battery Level, Input/Output Voltage, Discharge Timer, Fault Conditions  
     
  • Alarm :
    • Battery Model : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every seconds  
    • Overload : Sounding twice every seconds  
    • Fault : Continuously sounding  
     
 
Dimensi
  • Standard Model : 397 x 145 x 220 mm (DxWxH)  
  • Long-Run Model : 397 x 145 x 220 mm (DxWxH)  
 
Berat
  • Standard Model : 10.8 kg  
  • Long-Run Model : 5.7 kg  
 
Lain-lain
  • Environment
    • Humidity : 20-90% Relative Humidity @ 0-40¡ãC (Non-Condensing)  
    • Noise Level : Less than 45dB @ 1 Meter  
    • Regulations : EN 62040-2:2006, EN 61000-3-2:2006+A1:2009+A2:2009, EN 61000-3-3:2008  
     
  • Management
    • Smart RS232 : Support Windows® 2000/2003/XP/Vista/2008, Windows® 7, Linux, Unix and MAC  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO901S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO901S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us