TREQ Basic 2K+ - Black - Tablet Android
TREQ Basic 2K+ - Black - Tablet Android
1 2

TREQ Basic 2K+ - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad Core 1.3 GHz
  • GPU Mali 400MP
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP
  • Battery 2200mAh
  • Support OTG
  • Android OS 4.4.2 KitKat (upgradable to Lollipop)
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Processor Quad Core

Processor Quad Core Basic 2K+ A33 tetap bertenaga saat digunakan untuk melakukan kegiatan hadian seperti membuat dokumen, menonton video HD dan bermain game HD dan masih banyak lagi.

  • On The Go (OTG)

Hubungkan perangkat - perangkat kamu dengan Basic 2K+ A33 kamu hanya menancapkan pada kabel OTG yang telah disertakan didalamnya.

  • Big Speaker

Rasakan mantapnya pengeras suara berukuran jumbo yang akan membuat kamu lebih puas saat menjalankan Game, Musik atau Video.

  • Upgradable to be Android Lollipop

Android Lollipop memberikan peforma yang cepat dan hemat baterai.

 

 

 

Tipe Prosesor
  • GPU Mali 400MP  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarCapacitive Screen 
Resolusi Layar800x480 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Tethering and Portable Hotspot)  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm stereo headphone jack  
  • USB 2.0 (Support OTG)  
 
Kapasitas Baterai2200mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat
  • (upgradable to Lollipop)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TREQ Basic 2K+ - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREQ Basic 2K+ - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Android TREQ Basic 2K+ - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us