TREQ Fire 7 - Black - Tablet Android
TREQ Fire 7 - Black - Tablet Android
TREQ Fire 7 - Black - Tablet Android
TREQ Fire 7 - Black - Tablet Android
TREQ Fire 7 - Black - Tablet Android
1 2 3 4 5

TREQ Fire 7 - Black

    Item No : SKU07715812, Merek : TREQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • MTK 8382 1.3GHz Quad Core ARM Cortex A7
  • GPU Mali 400MP
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP
  • Dual SIM
  • Battery 2600mAh
  • FM Radio
  • Support OTG
  • Android OS 4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Peforma Handal

Dukungan processor Quad Core yang memiliki 4 otak yang sudah mendukung teknologi dengan peforma komputasi handal, ketahanan baterai yang mumpuni serta memudahkan kita bermain game HD.

  • Layar Jernih

Teknologi IPS Display pada TREQ Fire 7 mampu memberikan kualitas layar yang jernih, tajam, kecerahan warna yang baik dan sudut pandang hingga 178 derajat.

  • Jagonya Multitasking

Dengan RAM 1 GB, cocok buat profesional muda yang membutuhkan tablet yang multitasking, mulai dari urusan pekerjaan hingga rekreasi kreatif.

  • Kamera Resolusi Tinggi

Dengan kamera berkekuatan 8 MP dan dilengkapi LED flash akan menambah kelengkapan tablet TREQ yang sati ini.

  • Android Kitkat 4.4.2

Yang mampu mengoptimasi kebutuhan memori dengan baik.


 

 

 

 

 

 

Tipe ProsesorMediatek MTK 8382
  • GPU Mali 400MP  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Tethering and Portable Hotspot)  
  • Bluetooth v3.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm stereo headphone jack  
  • USB 2.0 (Support OTG)  
 
Kapasitas Baterai2600mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
Lain-lain
  • Network
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • WCDMA (UMTS) 900/ 2100  
     
  • FM Radio  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TREQ Fire 7 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android TREQ Fire 7 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us