CYBERPOWER UT850E - Ups Desktop / Home / Consumer
CYBERPOWER UT850E - Ups Desktop / Home / Consumer
CYBERPOWER UT850E - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

CYBERPOWER UT850E

Rp 690,000
-16%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 579,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • 850VA/425W
  • 230Vac ± 10%
  • 165 - 290Vac
  • 50/60Hz ± 5 (Auto-sensing)
  • 3.86A
  • Spesifikasi
Voltase Masuk
  • Voltage: 230Vac ± 10%  
  • Voltage Range: 165 - 290Vac  
  • Frequency Range: 50/60Hz ± 5 (Auto-sensing)  
  • Rated Input current: 3.86A  
 
Voltase Keluar
  • VA: 850  
  • Watt: 425  
  • On Battery Output Voltage: Simulated Sine Wave at 230Vac ± 10%  
  • On Battery Output Frequency: 50/60Hz ± 1%  
  • Automatic Voltage Regulation (AVR): Single Boost, Single Buck  
 
Baterai
  • Replacement Battery Pack: RBP0062  
  • Typical Recharge Time : 8 Hours  
  • Battery Type: Sealed Lead Acid  
  • Battery Quantity: 1  
  • Replacement Battery Pack Quantity: 1  
 
Dimensi
  • 84 x 159 x 252 (WxHxD) (mm.)  
 
Berat4.2 kg 
Lain-lain
  • Runtime:
    • Runtime at 60W (min): 30  
    • Runtime at 90W (min): 20  
     
  • Status Indicators:
    • Indicators: Power On, Line Mode, Battery Mode, Low Battery  
    • Audible Alarms: Battery Mode, Low Battery, Overload, UPS Fault  
     
  • Environmental
    • Operating Temperature: + 32°F to 104° F / 0° C to 40° C  
    • Operating Humidity: 0% - 90% non-condensing  
    • Operating Elevation: 0-10,000 feet (0-3,000 meters)  
    • Storage Temperature: 4°F to 122° F / -20° C to 50° C  
    • Storage Relative Humidity: 0% - 90%  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CYBERPOWER UT850E. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CYBERPOWER UT850E. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer CYBERPOWER UT850E. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us