OPPO F1s - Gold - Smart Phone Android
OPPO F1s - Gold - Smart Phone Android
1 2

OPPO F1s - Gold

  • Total Review (1)
Rp 3,499,000
Cicilan 12 x Rp 291,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,749,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 70 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Starter Pack GSM+ (3315583482)
  • MT6750 Octa-core
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 16MP+13MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3075 mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Support USB OTG
  • Gorilla Glass 4
  • Android OS 5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
OPPO F1s - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
OPPO F1s - Gold Rp 3,499,000
Harga Lainnya:
Rp 3,750,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera Depan 16MP untuk Hasil Selfie Maksimal

Produsen Smartphone asal China ini mengeluarkan seri terbarunya yakni OPPO F1s. Ponsel pintar ini mampu memberikan Anda pengalaman baru dalam mengambil foto selfie dengan sangat baik karena menggunakan kamera depan 16 megapiksel dengan sensor gambar sebesar 1/3.1 inci dan aperture F/2.0 yang memungkinkannya utuk menangkap cahaya lebih banyak. Dengan begitu, Anda pun bisa mendapatkan hasil selfie yang nampak alami di kondisi seperti siang, hari, malam hari, back-light, bahkan dalam ruangan minim cahaya.


Selfie dalam Ruangan Gelap

Teknologi Beautify 4.0 Mengeluarkan Keindahan Alami

Tradisi selfie kini sudah kian menjamur dan banyak dilakukan oleh orang-orang dari berbagai kalangan. Hal tersebut membuat para peneliti terus mengembangkan teknologi mutakhir untuk mendukungnya. Seperti OPPO F1s yang menggunakan teknologi bernama Beautify 4.0 yang dapat mengumpulkan data wajah dari jutaan pengguna lainnya untuk mengetahui pengaturan selfie paling optimal bagi Anda. Dengan begitu, hasil selfie pun dapat terlihat lebih alami, lebih menawan, serta memancarkan keindahan sebenarnya.


Perbandingan Hasil dengan Beautify 4.0

Pilihan Filter yang Beragam

Tak hanya teknologinya yang canggih untuk bisa mendapatkan hasil selfie yang alami, Anda pun dapat menghias gambarnya menggunakan filter bawaan dari OPPO dengan pilihan yang sangat variatif seperti Cafe, Bright, Candy, Shine, Soft, Fade, dan Mono. Ganti filter sesuka hati untuk mendapatkan gambar yang kreatif dan sesuai dengan keinginan, lalu bagikan hasilnya dalam sosial media kesayangan Anda.


Hasil Sebuah Gambar dengan Berbagai Filter

Wefie dengan Fitur Selfie-Panorama

OPPO F1s juga memberikan kenyamanan dalam mengambil selfie bersama orang-orang terdekat Anda, atau yang biasa disebut dengan wefie, menggunakan fitur Selfie-Panorama. Anda dapat dengan mudah memutar smartphone untuk mendapatkan hasil gambar dengan sudut pandang yang lebar. Smartphone ini akan menyambungkan gambar tersebut dengan sangat mulus dan otomatis untuk memastikan semua anggota masuk ke dalam frame.

 

Kamera Belakang 13MP

Kemampuan untuk mendapatkan hasil selfie yang cantik tak membuat smartphone ini kalah dalam persaingan kamera belakang. OPPO F1s dipasangi dengan kamera belakang 13 megapiksel untuk mendapatkan hasil dengan detail yang sangat jelas, serta dilengkapi pula dengan chip kamera terbaik di kelasnya. Sensor A 1/3.06 inci dapat memaksimalkan kepekaan kamera terhadap cahaya yang membuat hasil jepretannya tetap menarik meskipun di malam hari (dalam keadaan cahaya yang minim).

 

Pemindai Jari yang Cepat dan Multifungsi

Anda akan merasakan betapa tajamnya pemindai sidik jari yang dimiliki oleh OPPO F1s ketika pertama kali menggunakannya. Fitur tersebut juga sangat sensitif karena dapat memindai sidik jari Anda dengan sangat cepat yakni 0.22 detik. Selain itu ketahanannya juga tak perlu diragukan lagi karena pemindai ini diciptakan dengan perhitungan seksama yang membuatnya akan semakin sensitif dan akurat meskipun semakin sering penggunaannya.

 

Tak hanya untuk membuka kunci, fitur pemindai sidik jari ini dapat Anda kustomisasi untuk mengaktifkan aplikasi tertentu menggunakan beberapa jari yang berbeda. Sebagai contoh, Anda bisa langsung mengaktifkan ponsel dan langsung membuka menu pesan singkat ketika Anda membukanya menggunakan jari telunjuk Anda. Hal ini bisa dikombinasikan juga dengan aplikasi lain dan hingga 5 jari yang berbeda. Sangat fleksibel, instan, dan sederhana.

 

Performa Kelas Atas

Spesifikasi yang dimiliki oleh OPPO F1s ini juga tak kalah menarik untuk dibicarakan. Pasalnya, smartphone ini ditanami dengan prosesor dengan delapan inti (octa-core) MT6750. Ditambah lagi dengan digunakannya memori sebesar 3GB serta baterai berkapasitas 3000mAh untuk menambah kelancaran dan kenyamanan dalam browsing internet, menonton film, dan juga bermain game.

 

Dual SIM + Slot Micro SD

Dukungan untuk menggunakan dua buah kartu SIM dan kapasitas penyimpanan hingga 128GB.

Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6750  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.2, phase detection autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 16 MP (f/2.0, 1/3.1  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0
    • OTG Supported  
     
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3075 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro + Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM: 850/900/1800/1900MHz  
  • WCDMA: 850/900/2100MHz  
  • FDD-LTE: Bands 1/3/8  
 
GPSGPS 
Dimensi
  • 154.5 x 76 x 7.4 mm  
 
Berat
  • 160 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang Bagus Tapi Lama Sampenya
on
By

Pertama sih sudah putus harapan barang akan dikirimm karena lama banget sampenya. ketika barang sampai dirumah jadi biasa aja rasanya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android OPPO F1s - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us