HP Notebook 14-ac151TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Notebook 14-ac151TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2

HP Notebook 14-ac151TX - Red (Merchant)

Rp 7,349,000
1%
Rp 7,299,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz, Up to 2.80 GHz) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisVGA AMD Radeon R5-2GB 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • 1 HDMI  
  • 1 RJ-45 (LAN)  
  • 1 Headphone-out/microphone-in combo jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 24.15 x 34.54 x 2.39 cm  
 
Berat
  • 1.94 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-ac151TX - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 HP Notebook 14-ac151TX - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us