HP Notebook 14-ac018TX - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Notebook 14-ac018TX - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2

HP Notebook 14-ac018TX - Black (Merchant)

Rp 7,350,000
1%
PROMO
IT FestivalSelengkapnya
Rp 7,300,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5 M330 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Win 8.1
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisAMD Radeon R5 M330 2GB DDR3 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1 x VGA  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat Produk2.5 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-ac018TX - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 HP Notebook 14-ac018TX - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us