HIMAX Polymer 2X - Black - Smart Phone Android

HIMAX Polymer 2X - Black

Rp 1,549,000
3%
PROMO
Gadget GajianSelengkapnya
Rp 1,499,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Quad Core 1.3Ghz
  • 5 Inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Overview

Himax Polymer 2X – Himax yang tergolong masih baru dipasaran Indonesia, kembali mengagetkan pasar Smartphone di Indonesia dengan peluncuran 2 HP Himax Android teranyar mereka yakni Himax Polymer 2 dan Himax Polymer 2X. Dikesempatan ini, kami akan terlebih dahulu mengulas HP Himax Polymer 2X yang memiliki kamera berkualitas karena sesuai dengan TAG nya yakni Top Eco Camera phone, Best Way To Shoot The Moment.

Slogan Himax Polymer 2X ini memang tak omong belaka saja, namun dibuktikkan dengan spesifikasi kamera yang ia usung di kedua bagian kameranya yakni bagian depan dan belakang. Untuk bagian kamera belakang, ia dibekali kamera beresolusi 8 MP yang mampu mencetak foto beresolusi 3264 x 2448 pixels. Selain itu aperturenya menggunakan F/2.4 yang sudah dibekali lensar Sapphire dan 5 elemen lensa. Spesifikasi hardware dibagian kamera belakangnya tergolong istimewa dan belum banyak dipakai oleh Smartphone lain. Tak hanya itu saja, fitur kamera belakang Himax Polymer 2X ini juga cukup lengkap seperti digital zoom, panorama, Autofocus, HDR dan mampu merekam video beresolusi HD.

Untuk bagian kamera depannya juga cocok untuk selfie, karena ia beresolusi 5 MP yang siap merekam video beresolusi HD dengan kecepatan 30fps. Dari spesifikasi kameranya, Himax Polymer 2X terlihat sangat cocok untuk deteknokers yang sedang mencari HP Android harga terjangkau dengan spesifikasi kamera yang sangat baik.

Sebenarnya tak hanya itu saja kelebihan Himax Polymer 2X, ia juga memiliki kelebihan lainnya disisi kinerjanya yang di tampu oleh prosessor Quad Core 1.3 Ghz dan RAM 1 GB, membuat aktifitas browsing deteknokers akan lancar, bermain game juga lancar serta pindah dari aplikasi sebelumnya tanpa menutupnya lalu ke aplikasi baru juga akan tetap lancar. Banyak hal yang ditawarkan oleh Himax Polymer 2X, selain harga Himax Polymer 2X yang diklaim nanti akan terjangkau oleh semua masyarakat Indonesia HP Himax ini juga menawarkan fitur Smart Remote Control. Dimana fitur Smart Remotre Control ini berguna untuk memudahkan deteknoker dalam mencontrol barang-barang elektronik deteknoker di rumah seperti AC, TV, Rekaman atau barang elektronik lainnya yang sudah bisa menginstall aplikasi smart control dari Himax.

Walau kapasitas baterainya hanya 2000 mAh dengan jenis baterai memakai Lithitum Ion, namun Himax Polymer 2X bisa bertahan selama 520 jam dimasa standby. Sedangkan di waktu aktif ia mampu bertahan sampai 15/10 jam tergolong jaringan yang deteknokers akses 3G atau 2G.

Desainnya terlihat biasa saja menurut kami, karena beratnya sampai 150 gram dengan tebal 8.7 mm. Akan tetapi di bagian layarnya, Himax Polymer 2X cenderung menarik jika nantinya harga Himax Polymer 2X ini diangka 2 jutaan. Karena ia sudah memakai tipe layar LCD yang sudah beresolusi HD dan didukung oleh teknologi IPS.

Sektor kapasitas internalnya juga patut diacungi jempol, karena ia sudah menyediakan memori internal sebesar 16 GB dan mampu di geber sampai 32 GB di slot microsdnya.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HIMAX Polymer 2X - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HIMAX Polymer 2X - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us