VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw] - Monitor Lcd Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6 7

VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw]

Rp 3,700,000
-5%
Rp 3,500,000
Cicilan 12 x Rp 291,667  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 25-inch Wide
  • 1920x1080
  • 1000:1
  • 250cd/m²
  • Mini D-Sub
  • HDMI
  • IPS Panel
Harga Lainnya:
Rp 3,799,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Viewsonic VX2573Shw merupakan monitor Full HD berukuran 25 inch dengan desain yang boleh dibilang elegan serta terlihat modern. Desain borderless, selain mengoptimalkan tampilan dan visual yang anda lihat juga terlihat semakin cantik dengan paduan warna silver-putih dan finishing glossy pada monitor ini. Monitor Viewsonic ini memiliki port VGA, HDMI, serta MHL, untuk kemudahan konektivitas anda baik ke PC maupun ke perangkat lain seperti gaming console.

SuperClear® AH-IPS Enhancement – Manjakan Mata Anda dengan Visual Full HD yang Tajam

Yang menjadi keunggulan dari monitor dengan layar IPS adalah dapat menampilkan visual yang terlihat tajam dan warna yang detil, meski anda melihat monitor ini dari secara diagonal. Pada monitor konvensional tanpa layar IPS, umumnya gambar akan terlihat buram dan gelap jika anda melihat tampilan secara diagonal. Ukuran layar 25 inch dan teknologi IPS pada monitor Viewsonic ini memungkinkan anda melihat visual yang detil dari setiap sisi.

Flicker Free – Lebih Nyaman & Tidak Membuat Mata Cepat Lelah

Flicker adalah garis horizontal bewarna hitam yang terkadang terlihat pada layar monitor. Flicker dapat membuat mata cepat lelah, sakit mata, atau mata berair jika anda menatap monitor untuk waktu lama. Monitor Viewsonic ini sudah dilengkapi dengan teknologi Flicker Free yang meminimalisir dan menghilangkan flicker, sehingga anda dapat bekerja dan menatap monitor Viewsonic ini dengan nyaman untuk waktu penggunaan yang lama

ViewMode – Pengaturan Otomatis untuk Mengoptimalkan Tampilan Monitor

Viewsonic menyertakan fitur ViewMode dengan beberapa pilihan seperti Game, Movie, Web, Text, serta Mono. Masing – masing pilihan ini akan secara otomatis mengatur gamma, kecerahan, ketajaman warna sehingga lebih optimal dan memaksimalkan tampilan untuk setiap keperluan seperti bermain game, menonton film atau membaca artikel.

Display TypeLCD 
Ukuran Layar25" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Input Connectormini D-Sub, HDMI, HDMI (MHL 2.0) 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya25W 
Voltase Rata-RataAC 100–240V (universal), 50 / 60Hz 
Dimensi576.9 x 438.38 x 190mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Lcd Above 20 Inch VIEWSONIC LCD Monitor 25 Inch [VX2573Shw]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Lcd Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us