OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
OXONE Multi Maker [OX-123] - Pasta Maker
1 2 3 4 5 6 7 8 9

OXONE Multi Maker [OX-123]

Rp 735,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Pasta Maker and Meet Mincher
  • Multi-fungsi
  • Bahan Plastik berkualitas
  • Die-cast Mudah Diganti
  • Mudah digunakan
  • Overview

Membuat pasta sendiri merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan. Berkreasi di dapur dengan bahan-bahan yang terjaga kebersihannya tentunya menjadi pilihan terbaik bagi para ibu yang gemar memasak. Dan kini membuat pasta juga semakin mudah, dengan kehadiran sebuah alat dari Oxone yaitu Oxone Multi Maker yang dirancang khusus membuat berbagai jenis pasta. Produk ini merupakan alat multi fungsi yang dapat digunakan untuk mencincang daging atau membuat pasta dengan aneka ukuran dan bentuk.. Terbuat dari plastik berkualitas tinggi dan sangat mudah digunakan. Perkakasnya dapat dengan mudah diganti

.

Multi-fungsi

Produk ini memiliki lebih dari satu kegunaan. Juga dapat digunakan untuk menggiling daging, sehingga memudahkan Anda ketika membuat makanan yang membutuhkan adonan daging. Disamping itu, jika Anda ingin membuat pasta sendiri, Anda hanya perlu menggunakan alat ini untuk membuat pasta secara cepat.

Die-cast Mudah Diganti dan Berbahan Plastik

Die-cast sendiri merupakan benda tajam yang berguna sebagai penggilingan dan terbuat dari besi. Die-cast ini sangat mudah dibongkar pasang dan mudah diganti, sehingga Anda dapat dengan mudah membersihkannya. Produk ini terbuat dari bahan plastik. Dengan berbahan plastik, produk ini merupakan produk yang sangat mudah dibersihkan. Disamping itu, keunggulan terbuat dari bahan plastik produk ini menjadi kuat, ringan, fleksibel, tahan karat, tidak mudah pecah atau rusak. Membuat berbagai pasta dan mie di rumah. Praktis dan cepat.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Multi Maker [OX-123]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Pasta Maker OXONE Multi Maker [OX-123]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Pasta Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us