OXONE Mini Rice Cooker [OX-817N] - Grey - Rice Cooker

OXONE Mini Rice Cooker [OX-817N] - Grey

Rp 430,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 3 in 1 function (Rice Cooker
  • Warmer and Steamer)
  • 0.8 liter
  • Overview
  • Spesifikasi

Kini memasak nasi menjadi semakin mudah dengan hadirnya Oxone OX-817. Penanak nasi ini didesain khusus untuk menghangatkan, menanak nasi dan mengukus dengan sempurna. Tidak menjadikan nasi cepat kering dan mudah basi serta dilengkapi dengan sistem penghangat dan lapisan nasi tahan gores, mudah dibersihkan dan anti lengket. Dengan hadirnya Oxone OX-817 Penanak Nasi Mini, pekerjaan ibu menjadi cepat dan praktis. Ditambah warna dan desain yang simpel namun tetap menarik serta konsumsi daya sebesar 300 Watt, menjadikan alat dapur ini cocok melengkapi jajaran peralatan rumah tangga Anda.

 

Terbuat dari Stainless Steel yang Kuat serta dilapisi Teflon yang Anti Lengket

Oxone OX-817N Rice Cooker Grey menggunakan bahan dari stainless steel. Keunggulan dari bahan ini adalah indah karena permukaannya yang mengkilap, sehingga dapur anda akan terlihat lebih cantik. Bahan stainless steel juga kuat dan tidak mudah rusak atau penyok. Tidak hanya keindahan saja, karena rice cooker mini Oxone OX 817N dilapisi dengan Teflon, makanan tidak lengket, sehingga anda tidak akan sulit membersihkan nasi atau sayuran dan masakan lain yang menempel dalam rice cooker ini. Sifat stainless steel yang non reaktif membuatnya aman dan cocok digunakan dalam menanak nasi, mengolah sayuran yang memiliki reaksi kimia dengan bahan lain, sehingga cita rasanya tetap terjaga.

 

Fitur
  • 3 in 1 function (Rice Cooker, Warmer and Steamer)  
 
Kapasitas0.8 Liter 
Konsumsi Daya300 W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Mini Rice Cooker [OX-817N] - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Rice Cooker OXONE Mini Rice Cooker [OX-817N] - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us